alekor162 0 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Могу дать совет по усилению рессор на Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 7 ноября, 2010 @alekor162, так пожалста!!! совет в студию!!!с подробным описанием!!!! будем оч признательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekor162 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 День добрый. Аллегория: " Если нация пришла в замешательство, значит требуется операция, хирургическое вмешательство." Усиливаем рессоры не для того, чтобы грузить наш Porter до 2-3 тонн, это исключено. А для того, чтобы сохранить его работоспособность, а именно, сохранить Наши рессоры. Не надо дожидаться, когда начнут лопаться листы, чтобы потом обращаться к "хирургу". Читаю на форуме разные темы. Тему рессор обходят стороной. Уверяю Вас, - пока не коснётся. Задавайте вопросы, не стесняйтесь, отвечу всем. Огромный опыт, готов вступить в полемику. С уважением Александр. Пишите. Обязательно отвечу. Без серьёзных поломок Всем. тел. 8 926 3412342 Александр. Читаю про усиление рессор, и действительно есть много не плохих способов. Но заниматься подборкой листов от других авто, считаю не серьёзным (листы от Волги, УАЗ, и т.д.) Во первых Волговские листы шире на целых 5 мм, а во вторых, они не подходят по своей функциональной принадлежности. Что касается корейских рессор для Porter, то могу сказать, что они показали себя не с худшей стороны. НО. По всей России ездят Hyundai Porter и думаю Вы со мной согласитесь - С перегрузом. Если с математикой всё в порядке, то не сложно подсчитать. По документам для Porter 950 кг. , добавляем будку 350-400 кг. , и благополучно грузим ещё 1 тонну. Весело получается. По своему опыту могу сказать следующее: (имею 4 Porter и 5 HD-78) К концу первого года на новом автомобиле корейские рессоры начинают выпрямляться, дальше хуже, начинают лопаться листы. В рессорном цехе Мы провели специальную диагностику по этим рессорам. И оказалось, что самым сильным является "коренной лист", но и он не вечен. Если вовремя не "усилить рессоры" , результат будет плачевным. Мы усиливали рессоры на свои Porter, в первую очередь для того, чтобы сохранить существующие. Путем добавления двух листов на каждую рессору, это оптимальный вариант, происходит усиление и реанимация действующей рессоры. Листы изготавливались в рессорном цехе при соблюдении всех технологий и гостов. Я могу долго описывать весь процесс, начиная от разборки и сборке рессор. Но по тел. 8 926 3412342 могу ответить на все интересующие Вас вопросы. С уважением Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBR 0 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Есть тут кто то у кого можно спросить про ходовую Hyundai HD - 65 народ ?)) сломался 1 лист подРесорника - что делать чем оптимальнее заменить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) Сам ты Алехандро аллегория - маешься по инету и вешаешь всем лапшу на уши про рессоры а по сути просто рекламируешь свои услуги. Кому интересно узнать про усиление рессор, смотрите здесь http://www.hyundai-c...dpost__p__63131 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем HD-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash555 0 Опубликовано: 15 июля, 2015 Просьба оставить отзыв по усиленным рессорам Marshall или поделиться опытом эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 15 июля, 2015 Производство китай и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение