HippO 164 Опубликовано: 30 ноября, 2010 _____________________________________________ Оксанчик, ты женщина*-страсть, женщина*-порыв! Такая загадочная и непредсказуемая! Желаю тебе повелевать всеми стихиями! Желаю, чтобы все даже самые немыслимые задумки претворялись в жизнь! Здоровья и сил! О спорт, ты - мир!!!))) Самых лучших друзей! Мульены денег на все-все прихоти! Ну, и конечно же..... ________________________________________________________ * - не обижайся, это не та, которая "женщина, вы рыбу брать будете?")))))))) Целую тя в щеку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Оксанка, принимай мои поздравления с днюхой!!!!! :ax: :ax: :ax: Друзей тебе отличных, любви, улыбок, веселья, тепла и нежности ну и финансового благополучия и крепкого здоровья!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Оксана!!!Я и Лёлька Владимировна поздравляем тебя с Днюхой!!! Желаем:оставайся всегда очеровательной,успехов в делах и личной жизни,самого крепкого здоровья,ну и конечно все того,что тебе хочется для себя в тайне от всех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ксаночка, мы с Маргошей поздравляем тебя с Днём Варенья!!!! Здоровья, счастья, успехов во всех начининиях ну и конечно же любви!!!!! Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Оксана, прими и мои поздравления с днём рождения!!! Будь всегда такой же яркой, активной, целеустремлённой и счастливой!!! Пускай не мучает тревога, Пусть носят на руках мужчины. (Так и набойки служат долго, И напрягаться нет причины). Глаза пускай всегда сияют, Как камни драгоценные! (Которые тебе подарят Поклонники примерные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 1 декабря, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ровных и безопасных дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Оксан, прими и мои скромные поздравления! Всего всего тебе самого лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям... Оксан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех земных благ, здоровья, Любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 1 декабря, 2010 ПРИНИМАЙ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОКСАНА!!!! всего самого наилучшего,здоровья,денег побольше,и много восторга от хорошей жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 1 декабря, 2010 пАОздравляю)))) Надеюсь когда-нибудь ты сжалишься надо-мной и покормишь меня той штукой (снова название забыл) А для этого желаю тебе много много много здоровья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Оксаночка!!!! Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты . В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Буюлечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ребят, спасибо вам всем огромно! Ань, мужик зачетный, беру!)) Леша, не сжалюсь пока слово не выучишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Оксана! Поздравляю с днем варенья!!! Желаю тебе улыбок, цветов, солнца, иииихххааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жираф, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Оксаночка, дорогая! Прости, что с опозданием! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, успехов, любви!!! И чтоб ты мчалась по жизни легко и непринужденно, как на сноуборде по снежным горам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Оксан, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всех-всех-всех БЛАГ от всей души))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 3 декабря, 2010 И меня прости что с опозданием !!! Оксаночка, в Днем рождения тебя , всего тебе самого наилучшего !! Женского счастья, здоровья, сбычту мечт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Поздравляем тебя, дорогая! Всех благ и удачи тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Оксан, с Днюхой тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Оксан, принимай мои поздравления с Днем рождения! Всего тебе хорошего в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Оксанчик!!!! эээм мне оч стыдно, что я забыла, но еще пока успеваю!!!! Поздравляю тебя с праздничком)) Желаю тебе всего самого хорошего! Желаю здоровья! Желаю, чтобы все удавалось в твоей нелегкой и насыщенной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Оксанка, ты пияна???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Поздравляю с днем рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение