ant72lis 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 не включается передний привод. то есть рычаг включается, на панели приборов светится значек что включен полный привод передний привод не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 9 декабря, 2010 не включается передний привод. то есть рычаг включается, на панели приборов светится значек что включен полный привод передний привод не работает. Что за авто? У меня на китайце (на ранее выпускаемых моделях) было что то вроде гидромуфты. Т.е. ездишь на переднем приводе. При пробуксовке передних колёс подключался задний привод. Мож и у тебя так .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant72lis 0 Опубликовано: 9 декабря, 2010 не включается передний привод. то есть рычаг включается, на панели приборов светится значек что включен полный привод передний привод не работает. Что за авто? У меня на китайце (на ранее выпускаемых моделях) было что то вроде гидромуфты. Т.е. ездишь на переднем приводе. При пробуксовке передних колёс подключался задний привод. Мож и у тебя так .......... у меня кореец галлопер 2. основной привод задний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXIGOR 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 у меня тоже самое меняю муфту переднего привода, сменить можно самому - но сотит от 4500р шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение