Dmitriy10 0 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Доброго времени суток господа! Помогите нигде не могу найти описание предохранителей, конкретно где какой. И еще после морозов перестали работать тахометр, спидометр, температура двигателя, контроль бензина на панели приборов. Посмотрел везде пишут что возможно перегорел 12 предохранитель- а где он не знаю. Проверил два блока предоранителей, как будто все целые, может кто знает в чем дело. элантра 2004 года корейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 13 декабря, 2010 часть предохранителей находится под капотом а другая часть в салоне авто. смотри внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Dmitriy10 на крышке разве не написано где какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Бери тестер и прозвони все. У меня было 1 раз такое - на вид предохранитель целый - начинаешь прозванивать - помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy10 0 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бери тестер и прозвони все. У меня было 1 раз такое - на вид предохранитель целый - начинаешь прозванивать - помер Спасибо, попробую. На вид все предохранители целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENHIK 0 Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) Добрый день, я новичок, всем привет. у меня Hyundai lantra 1997 года универсал 1.6 ручка, полная комплектация. возникла проблема с реле печки которое стоит под капотом. ну то что её не где не достать я уже понял. меня другая проблема интересует 1. причина её выхода из строя ( обгорели 2-ва контакта из 4-х, контакты находятся друг на против друга которые обгорели) и 2. я замкнул реле, теперь оно работает бес зажигания(печка работает но если её не включать на обороты она не работает) почему я понял, вопрос в другом- к каким последствиям приведёт это замыкание, скажу что до 2-й скорости не включаю при сейчасшнем замыкании стараюсь не напрягать и так напряжённое реле. ну и проблема номер 2. РАСХОД моего коня- как у коня. зимой 15л на 100км летом 13-13.5 езда не агрессивная топливо на АЗС ЛУКОИЛ ГАСПРОМ пробывал АИ.92 АИ.95 АИ.98 разници нет ни какой. работает мотор стабильно, запуск с пол пинка, причём даже в мороз -28 менял фильтра не помогло приемистость в норме. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ПРОБЛЕМАХ МОЕГО КОНЯ. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DENHIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение