Rokocoko 187 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Внимание всех кто часто сидит в соц сети Вконтакте. Нужен человек который будет приглашать в группу новых участников, следить за порядком в группе, оформлять группу ну и так далее. Времени у меня на всё не хватает, так что заниматься группой я не могу часто. Группа нам нужна , т.к. это приток новых людей и причём не мало!!!! Так что у кого есть такая возможность то сделаю админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 27 декабря, 2010 так там и так 5 человек, ну, один из них ты, а еще четверо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Только толку от этого мало!!! Хотябы нужен человек, который приглашал бы в группу по 40 человек в день!!! Больше пригласить можно, но это надо заморачиваться долго. Могу дать скрипт, который позволяет пригласить всех, на открытой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 28 декабря, 2010 хм, нет, на спам не подписываюсь. задолбали всякие приглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 28 декабря, 2010 @Rokocoko, колхоз дело добровольное(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Rokocoko, колхоз дело добровольное(с) Так никто и не утверждает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 2 января, 2011 хм, нет, на спам не подписываюсь. задолбали всякие приглашения. Мы же не спамщики!!! У нас нет цели приглашать всех подряд, у нас есть конкретная аудитория, которая у себя в профиле указала "hyundai". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 марта, 2011 Тема не актуальна, прикрыли эту лавочку с приглашениями. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение