Vladimir-59 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Здравствуйте. Если кто-то сталкивался с недобросовестными сотрудниками страховой компании ЗАО "ЭРГО-Русь" (факты затягивания времени, заявления об отсутствии полиса в базе, игнорирование телефонных звонков, письменных жалоб и заявлений, отфутболивание из одной инстанции в другую и прочие признаки нежелания выполнять свои обязательства по договору) - напишите, пожалуйста сюда или в личку, или на e-mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Первый раз слышу о такой СК. Я был участником ДТП где виновник был застрахован в СК Гранит. Короче, гады и жулики там. В итоге авто ремонтировал за свой счёт. Немного о СК Гранит и левых СК. Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir-59 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Вот вы ремонтировали за свой счет - и так поступают многие. А если собрать фактов побольше и организовать коллективное письмо в страхнадзор - жуликам-то возможность дурить народ и перекроют Лишат лицензии - и вся недолга. Для этого я и ищу народ - только по ЗАО "ЭРГО-Русь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 6 января, 2011 Вот вы ремонтировали за свой счет - и так поступают многие. А если собрать фактов побольше и организовать коллективное письмо в страхнадзор - жуликам-то возможность дурить народ и перекроют Лишат лицензии - и вся недолга. Для этого я и ищу народ - только по ЗАО "ЭРГО-Русь". ИМХО бесполезно. Мне насчитали за ремонт 18.000 В реале ремонт встал в 30.000. Кароче чинись сам и забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение