Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Vsevolod_32

...НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!

Recommended Posts

Vsevolod_32

Здравствуйте!,

Вечером поставил машину, температура воздуха была плюсовая +2...+3, шёл дождь. Днём похолодало до -3, машина не завелась...даже не подавала и намёка. Хотя до этого заводилась в любой мороз с первого раза. ...Может быть вода где то в топливной системе замёрзла (бензина было мало, но лампочка не горела)?

Проверил:

- Предохранители - в норме

- Свечи - Искра есть

- Метки ремня ГРМ - выставлены верно

- Топливо - поступает, при повороте ключа зажигания до рампы в цилиндры не идёт - свечи сухие, обратка идёт, но очень слабо

...Не пойму либо засорились форсунки, либо что то с электрикой, не проверил только давление которое насос подаёт - но на это надежды мало.

Помогите советом, уже не знаю куда лезть...

Поделиться сообщением

Sergey_Almaty

Блин, друг, та же беда.

Более того, я в обед её завел, а сейчас она вообще в отказ идет. Тоже думаю сейчас посмотреть предохранители. Если вдруг найдешь причину - дай знать. Как-то обидно 31 декабря остаться без машины. Тем более что я не пью.

Сергей

Поделиться сообщением

Vsevolod_32

Поменял ключ - сразу завелся! Дело было в чипе!

Поделиться сообщением

Sergey_Almaty

)))) представляешь - схожая тема. это машина жены. она закрыла машину на заводскую сигналку - я так понимал, что она работает только на открывание и закрывание дверей, оказалось, что она ещё и стартер блокирует. когда искал причину просто хлопнул капотом, сработала сигналка клаксоном. это и показало на истинную причину )))

с Новым годом!

p.s. кстати, если у тебя есть схема предохранителей - можешь выслать на мой ящик? Заранее большое спасибо!

Сергей

sergey_gtc@mail.ru

Поделиться сообщением

ksenechka111

Дорогие одноклубники и одноклубницы, возникла у меня проблема! жду советов :)

в субботу 14 марта все было путем, машинка ехала и радовала меня... приехала домой , поставила машину на стоянку все выключила и ушла со спокойной душой!

в воскресенье пришла на стоянку, села а машина не завелась, вставляю ключ и не заводится, ничего не горит и непонятно что случилось, общими усилиями прикурили мою малышку, завелась, постояли полчаса выключили опять включать а она не заводится, прикурили )))) намотала кучу кругов по стоянке в течение получаса, заглушили и снова такая же ситуация!

вопрос что могло случится ?? аккумулятор сдох ?? а от чего ? или что-то гораздо серьезнее!

Поделиться сообщением

nik65

аккумулятор сдох ?? а от чего ?

Скорее всего сдох аккумулятор.

Сколько лет аккумулятору?

Штатный с завода проходил у меня 3 года и 4 месяца.

Поделиться сообщением

ksenechka111

аккумулятор штатный прослужил с декабря 2007 года

Поделиться сообщением

nik65

аккумулятор штатный прослужил с декабря 2007 года

Подъедь на сервис, пусть протестируют батарею.

Напряжение аккумулятора без нагрузки, согласно которому можно сделать вывод о состоянии батареи в соответствии с таблицей:

11.90 и менее = батарея разряжена

12.00 = 25% заряда батареи

12.30 = 50% заряда батареи

12.48 = 75% заряда батареи

12.66 = 100% заряда батареи

12.80 и более = слишком высокий заряд батареи

Оценка остаточного напряжения уменьшения заряда батареи

более, чем 9,6 В = хорошая батарея

менее, чем 9,6 В = неисправная батарея.

Как я и писал: Скорее всего сдох аккумулятор.

Себе покупал вот такой: http://www.boschbatteries.ru/single/bid/37/Default.aspx

Покупал сдесь: http://boschbattery.ru/main/howToBuy

Изменено пользователем nik65
  • Like 1

Поделиться сообщением

ksenechka111

спасибо за совет. нужно будет испробовать

Поделиться сообщением

ppcon

Спасибо, за совет по аку!

Поделиться сообщением

Алик

Здравствуйте у меня проблема тож интересная переодически не заводится с парковки приходится ставить на нейтралку после чего с пол оборота заводится? Не подскажете в чем проблема?

Здравствуйте у меня проблема тож интересная переодически не заводится с парковки приходится ставить на нейтралку после чего с пол оборота заводится? Не подскажете в чем проблема?

Поделиться сообщением

Den Pushkin

Приветствую! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

у меня соната i45 2011 года. с вечера поставил норм. сегодня утром заводить а она не в какую(сегодня было -14*).

причем когда при запуске должны все проборы работать (приборная панель, печка, магнитола)а у меня только приборная панель загорается приветствие, печка не работает с магнитолой.

слышны шелчки(вроде как издает реле) из коробки предохранителей ...

пробовал прикурить, ни чего. может вы что скажете. буду очень признателен :ab:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...