Aleksei_1 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Здравствуйте! Алексей, Гетц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Здравствуйте! Алексей, Гетц Привет!)) @eldar, твоем полку прибыло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Здравствуйте! Алексей, Гетц Извините так давно не заходил в сайт что даже не увидел земляков. Алексей я рад что кто то хоть откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Здравствуйте! Алексей, Гетц Привет!)) @eldar, твоем полку прибыло)) Спасибо за подсказку Анна! Вот готовился техосмотру и пропустил прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondr.23 0 Опубликовано: 27 сентября, 2011 привет, я из Ярика-пока еще новичок...жду помощи(не смейтесь над моими глупыми вопросами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondr.23 0 Опубликовано: 27 сентября, 2011 робята!!!!!подскажите, хочу взять диски на акцент, а мне предлагают не дорого ВАЗовские, на что смотреть чтоб не ошибиться и вообще они подходят???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) робята!!!!!подскажите, хочу взять диски на акцент, а мне предлагают не дорого ВАЗовские, на что смотреть чтоб не ошибиться и вообще они подходят???????? kondr.23 Привет, вливайся! У ВАЗа расверловка меду дырками 4х98 у акцента 4х100. Диски не подходят. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolyamba 0 Опубликовано: 15 октября, 2011 Привет Ярославичам и Ярославнам, недавно стал обладателем Lantrа II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 15 октября, 2011 @Tolyamba, привет, я хоть и не Ярославна, а девушка прасковья из подмосковья, но всеравно, добро пожаловать)!! Эх вот это у тебя прям ретромобиль! Желаю небогатой истории ремонтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolyamba 0 Опубликовано: 18 октября, 2011 Ну на что хватило денег, я машиной доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 18 октября, 2011 я машиной доволен! это и есть счастье))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltChrome 0 Опубликовано: 14 августа, 2012 Привет Ярославичам и Ярославнам, недавно стал обладателем Lantrа II. Тоже владелец Lantra J2 =) Всем привет Ярославским ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaha76 0 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Привет Ярославским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор75 0 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Привет всем землякам! Собираюсь присоединиться к счастливым обладателям хюндая, вот и официального дилера обнаружил. Кто уже брал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exel 0 Опубликовано: 18 мая, 2014 Привет Всем я из Ярика обладаю мамонтом 1998 г.в. Ассent/Exel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение