Coroner 0 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Здравствуйте,господа!Есть ли кто из Великого Града с тысячной купюры Ярославля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 16 декабря, 2008 У меня там родители живут Так что мы почти земляки! Часто бываю в славном городе Ярославле Только не на своем хундайчике, к сожалению. В далекие путешествия катаемся на мужниной машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coroner 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Замечательно!Оч приятно встретить зёму!Особенно - землячку! А,ещё кто-нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Coroner, тут не встречала. В другом форуме как-то встретила девушку из Тутаева, по-моему. Тоже атосоводку А так больше никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Coroner, не печалься! Еще обязательно появятся земляки Форум то растет с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coroner 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 O*k,Natka!Подождём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntx 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 Народ, давайте проявляйтесь... Вместе мы сила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodHaker 3 Опубликовано: 30 мая, 2009 Здравствуйте,господа!Есть ли кто из Великого Града с тысячной купюры Ярославля?! Я почти каждый день вижу "Мужика с караваем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirt 0 Опубликовано: 31 мая, 2009 Coroner привет, новичкам рады всегда))) так что пока пообщайся тут а там глядишь ктото и появится ))) кстати можешь и сам людей превлечь всвоем городе, закажи атрибутику кулубную и потихоньку занимайся этим как и я в своем городе ТВЕРЬ ))) поскольку Тверских тут тоже пока не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 3 августа, 2009 Жители Ярославля (ярославцы? ярославичи?), подтягивайтесь сюда ... Отпишитесь кто сможет приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 4 августа, 2009 Что все молчат как рыбы об лёд? Ответьте хотя бы да/нет/не знаю... Хочется в форумчанами познакомиться в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Здравствуйте,господа!Есть ли кто из Великого Града с тысячной купюры Ярославля?! Добрый день я из тысячной купюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodHaker 3 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Долго же ты молчал об этом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Он ждал пока новая тысячная купюра выйдет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 4 февраля, 2011 А в этом годе (ЕМПНИ) Ярику 1000 лет.@GoodHaker, Лёха, чё там в городе у вас происходит? Реконструкции всякие закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 февраля, 2011 @eldar, дорогу на Вологду отремонтировали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) @eldar, дорогу на Вологду отремонтировали?))) Добрый день. вроде где то что то подремонтировали. по городу только московский проспект и парочку улиц а в остальном все так же х..ного. Ребята говорят что на Вологду трасса отличная.Если поедите через Ярославль рад буду встрече. очень хочется клубную карту и наклейку если есть возможность захватите плизз. чуть не забыл +7-903-646-76-41 всегда на связи. А в этом годе (ЕМПНИ) Ярику 1000 лет.@GoodHaker, Лёха, чё там в городе у вас происходит? Реконструкции всякие закончили? Еще только начинают реконструировать Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Он ждал пока новая тысячная купюра выйдет)))) Да.. женщины как всегда правы! Вот я и надумал вместе с новой купюрой влиться в коллектив. Честно говоря у меня в личике написано что я из Ярика. Я еще писал в форуме вливаюсь никто не ответил и дружбу со мной не завел.вот я и подумал что нас нерусей и здесь не любят А потом подумал точно не там написал.ну ладно лучше поздно чем никогда... Долго же ты молчал об этом!!! однополчанин перевет! пишите на mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 февраля, 2011 очень хочется клубную карту и наклейку если есть возможность захватите плизз. Наклейку ты можешь не ждать, а попросить у Админа здесь! По поводу карты клубной ты сначала ознакомься есть ли тебе где ей пользоваться здесь ну или как вариант спросить у Админа что есть по Ярославлю и есть ли что? Либо еще вариант самому погонять по Ярославлю и попредлагать местным магазинам и сервисам поучавствовать и дать скидочку в обмен на размещение инфы о них на форуме, но это все тоже обсуждать с Админом или Rokocoko!! Сами вы если не займетесь.. кто ж вам еще из далека-то все организует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodHaker 3 Опубликовано: 4 февраля, 2011 А в этом годе (ЕМПНИ) Ярику 1000 лет. Уже отыграли эту песню... в прошлом годе в сентябре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Уважаемые однополчане не пора ли нам Ярославский филиал открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Уважаемые однополчане не пора ли нам Ярославский филиал открыть? однако в Ярославле наступил ледниковый период? Все замерзли как мамонты что ли? А..УУУУУУ!!!!!!!????? кто нибудь есть в живых??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 февраля, 2011 @eldar, а ты зайди вот сюда http://www.hyundai-club.su/talk/members/#filters поставь фильтр Ярославская область и приставай к народу))) У вас там даже один Член клуба есть!!! Ольга, только чет я ее давненько не видала тут(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldar 6 Опубликовано: 12 февраля, 2011 @eldar, а ты зайди вот сюда http://www.hyundai-club.su/talk/members/#filters поставь фильтр Ярославская область и приставай к народу))) У вас там даже один Член клуба есть!!! Ольга, только чет я ее давненько не видала тут(((( Спасибо за подсказку вместе со мной 3 человека . это уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение