HippO 164 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) Саша, принимай поздравления с Днем Варенья! Желаю удачи и здоровья! А также вдохновения в творчестве! Всего самого и мега! Ну и твое любимое: чтобы все у тебя было и ничего тебе за это не было!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!! Изменено 22 января, 2011 пользователем HippO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 22 января, 2011 Кокс и от нашей семьи тебе летит поздравление, будь таким каким ты всегда бываешь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 22 января, 2011 Кокс!Саня! С Днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 22 января, 2011 С Днё рождения Кокс!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! А главное денег побольше!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 января, 2011 @HippO, @VERNые, @Spanner, @desyatnik, огромное вам спасибо за поздравления!!!! оч приятно!!!! Ну и твое любимое: чтобы все у тебя было и ничего тебе за это не было!!!!! Ань, это обязательно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 января, 2011 А Ритульке выговор не за что!!!! еси че, то она меня самая первая поздравила, так что предьява не Маргуне, а администрации форуму...ну конечно за исключением меня)))))) а то ващпе про меня забыли...НЕХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 января, 2011 Санька, с днюхой тебя!!!!!!!!!!! Расти большой, богатый и пусть тебе всегда сопутствует удача! Держи цветочег так что предьява не Маргуне, а администрации форуму...ну конечно за исключением меня)))))) а то ващпе про меня забыли...НЕХОРОШО как забыли? ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 22 января, 2011 ващпе про меня забыли...НЕХОРОШО Не дождёшься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 22 января, 2011 C днем рождения! Чтоб не было печалей, чтоб все удавалось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 22 января, 2011 С днем рождения!!! Сашечка, удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 22 января, 2011 Коксятина, дорогой товарисч, пишу тебе из горящего танка... В общем с ДыРой тебя и всего тебе только самого лучшего. Будь здоров и счастлив, а остальное - ерунда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MONOLIT 14 Опубликовано: 22 января, 2011 Саня! С Днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 января, 2011 Кокс!!!ЛёликБлоилк поздравляет тебя с ДР!Желаем тебе(как ты мечтаешь),что бы у тебя было всё...и тебе за это ничего не было))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 января, 2011 всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 23 января, 2011 Сашка хоть и с опозданием, но примай поздравления , всего тебе самого самого наилучшего ) удаче во всем и сбычту всех мечт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 23 января, 2011 Сань, с Днем рождения тебя! Пусть все в жизни дается легко! Никаких огорчений, а сплошное везение и успех! Счастья, здоровья, любви!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 января, 2011 Сань. С Хеппи Бёрздеем тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 24 января, 2011 Сашка, прими запоздалые поздравления! Как только до интернета добралась - так сразу и... Спасибо, что ты есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrGRI 3 Опубликовано: 24 января, 2011 лучше поздно чем рано))))) Санек с днюхой!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 января, 2011 всем огромное пасиба за поздравления!!! было оч приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 24 января, 2011 Саша, хоть с опозданием, но принимай поздравления от меня!!! Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 23 января, 2012 @Кокс, с прошедшим тебя! Будь здрав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение