homegvv 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Народ подскажите какая акустика стоит на Акценте 2009 года ТаГаз. Заменил штатную магнитолу на JVC, звук изменился очень сильно в лучшую сторону, но интересно есть ли смысл менять штатную акустику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) смысл есть всегда!!! просто на машины такого класса с конвеера никогда не поставят нормальную акустику....всегда будут ставить самое дешовое..самое г**но.. а если говорить про голову, то ставить надо че нить типа пиона или альпа....ну в общем что то в этом роде... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 12 февраля, 2011 есть ли смысл менять штатную акустику? Однозначно есть, при этом очень не помешает еще сделать шумоизоляцию передних дверей и задней полки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Переехали в музыку! @homegvv, ты ту вообще оглядись в этом разделе. Уже много было написано. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hish 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 я не менял штатную акустику - доволен такой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 февраля, 2011 я не менял штатную акустику - доволен такой пока. Поставь хороший фронт,разницу услышишь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 22 февраля, 2011 По хорошему поменят голову, фронт и сделать шумку передних дверей. "Полная шумка" авто меня не впечатлила. У себя поменял только голову - разница заметна сразу, но за год уже привык. Надо фронт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slisenko78 2 Опубликовано: 25 февраля, 2012 В своем Акценте поменял голову и аккустику (тыл, фронт) - доволен, как удав !!! Разница ОГРОМНАЯ (в хорошем смысле) !!! Меняй !!! Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus_139 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте! У меня мысли такие, головное устройство Pioneer DEN-9450UB. А динамики на фронт Morel Tempo 6 на подиумах. Думаю будет достойный звук. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Rus_139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samm 1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 А какую тогда ставить лучше? Pioneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasam 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 А если не Pioneer - что еще есть приличного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdw 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 парни ,а что з динамики стоят на акценте 2000 . А то задних при покупке уже небыло ( какая мощность?) магнитола хендэ кассетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) Да ставь любые, которые по размеру и крепежу встанут. Акцент не та машина, в которую ставят аудиофильские компоненты. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Danihay64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 29 апреля, 2015 , Я ставил, отличный звук был, уже во вторую машину перекочевал. Тут не в цене автомобиля дело, а в "тараканах в голове" хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение