Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Starex

Автомобильные шторы на H-1 Starex/Grand Starex.

Recommended Posts

Starex

to all

Народ, пользует ли кто-нить автомобильные шторы на H-1 Starex/Grand Starex? Расскажите, если да! Чьей страны-фирмы шторы у Вас? Насколько они функциональны и практичны? И вообще, в каких случаях их неплохо было бы установить? Ну в смысле - нужны ли они?

Прошу прощения, что создалось две темы!!! Открыл сначала первую, а потом сделал откат в браузере и немного изменил заголовок... А в результате создалась еще одна тема. Как удалить её я не знаю :( Админы, можете пособить с удалением первой созданной темы??

Изменено пользователем Starex

Поделиться сообщением

Starex

Неужели никто не юзал? :( Я тут копошу инет - кое-что нашел. Отчёт попозже выложу - может будет кому интересно.

Поделиться сообщением

Андрей Н-1

Ну почему не интересует?Интересует,тока накладно это.

или ПОЧИТАЙ

Поделиться сообщением

Starex

Ну почему не интересует?Интересует,тока накладно это.

или ПОЧИТАЙ

Благлдарю! Я отписал вопросы тем у кого накладно и у кого не так накладно - т.е. двум конкурентам по Яндексу - автошторам от Гуляeвa (цены от, порядка 40000 руб и выше) и "Spezo" (максимальная цена на H-1 в районе 18000 руб (17000 с копейками)), соответственно. Оба производителя мне довольно обстоятельно ответили. Отчёт по ответам почти готов - скоро опубликую в этой теме.

Поделиться сообщением

Starex

А У НАС СКИДКИ КРУГЛЫЙ ГОД!

Всем участникам форума дарим скидки на комплекты штор и их установку!

Объединяемся в группы и получаем скидку 20% на каждый комплект. : Smile215:

Вся подробная информация на нашем сайте http://www.spezo-eng.ru/ или по телефонам 8-985-764-33-01 / 8-495-645-22-33

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...