georgij_71 2 Опубликовано: 27 февраля, 2011 стали вылетать сначала 4-я передача,потом 3.4.5-я.разобрали, разлетелся сепаратор подшипника первичного вала первый.синхронизаторы болтаются,подшипники имеют выработку.подскажите пожалуйста какие подшипники подходят отечественные? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 февраля, 2011 @georgij_71, если и есть отечественные аналоги, то это может подсказать лишь тот, кто на переборке коробок Верны собаку съел... А с чего вдруг беда такая, что за стиль вождения, каков пробег, какое масло, что делалось с коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgij_71 2 Опубликовано: 27 февраля, 2011 пробег143000км,с коробкой не чего не делали,просто накрылся выжимной,следом первый подшипник на первичном валу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Дык, может тогда не мудрить, а просто собрать ее заново на оригинальных з/ч+путёвое масло?.. Эт я просто к тому, что даже если и найдутся подшипники из наших на замену, то вряд ли стоит их ставить при том уровне качества, что сейчас выпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgij_71 2 Опубликовано: 27 февраля, 2011 спасибо за совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение