Valkiriya 38 Опубликовано: 9 марта, 2011 Большое спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 марта, 2011 Спасибо за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saniya79 0 Опубликовано: 10 марта, 2011 Спасибо за поздравления! Я впервые на форуме, и решила спросить тут, поскольку надеюсь, что в этой теме не станут пинать девушку за её невежество. У нас деталька в машине сломалась (машина - Hyundai Accent), и надо понять, как она называется, чтобы заказать. По форме она немного напоминает подкову. Из-за её поломки не работают 2-я и 4-я скорости, и иногда не включается задняя. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) @Saniya79, вот сайт, где можно посмотреть всю деталировку, номера запчастей, их названия и при необходимости их заказать... ЗЫ: Добро пожаловать! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 7 марта, 2012 С праздником Дорогие Дамы! За тех, кто дороги и милы, К кому влечет любовь сама! Вот дай-то Бог мне только силы Сойти хоть раз еще с ума! И, свой исполня долг первейший, Во весь, что есть, поднявшись рост, За наших дам, за милых женщин Провозглашаю этот тост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutto 0 Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) всех девушек с 8 марта.. а мужчине которые не купили еще подарки здесь посмотрите что то.. может еще успеете) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Rokocoko нехорошо ссылки писать. а за поздравления спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 8 марта, 2012 (изменено) Изменено 8 марта, 2012 пользователем fair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 8 марта, 2012 и небольшое шуточное стихотворение ТЕРЗАНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МУЖИКА 8 МАРТА НА ЦВЕТОЧНОМ РЫНКЕ Кавказ, почем мимозы? Так дорого за ветки? Почем же тогда розы? Вы охренели, кепки?! А это что за овощ? Ах, это хризантемы. Нет, я не Абрамович Платить такие цены. Купить гвоздики, может? Нет, не идут к моменту: Их президенты ложат Ко всяким монументам. Тюльпаны все в резинках. Чтоб пестик не торчал? (Зачем же его прятать? Начало всех начал!) А вот цена отличная! Что это? Веник «Сорго»? А что? Букет практичный, И память будет долгой. Восьмого можно в вазу Поставить как букет, Потом используй сразу Как нужный инструмент. Не очень это честно, Но ведь расклад такой Один день – праздник женский, Весь прочий год – мужской. Я вам всех благ желаю На жизненном пути! И свой презент вручаю: Хоть нюхай, хоть мети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 марта, 2012 Дорогие наши, красивые, любимые!!!! Принимайте поздравления с праздником 8 марта! :ax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 марта, 2012 Спасибо, ребят!!!) Деученки!!! Поздравляю вас и обнимаю!!!))) пысы Рококо гад - поправил он ссылку, которую я уже убрала, а поздравления не написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 9 марта, 2012 Деуаньки вы наши, с прошедшим праздником вас!!! Этот бокал абсента я поднимаю с хуклубовских Дам! Стоя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Изменено 8 марта, 2013 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 9 марта, 2013 Ребятки! Спасибо, Вам огромнейшее! очень много теплых, нежных и искренних слов! Безусловно от них становится радостно и горячо в душе) Спасибо, целую в щечки! :aj: P.S. Скоро теплоооо, скоро будем радовать вас коротенькими йупками и глубокими декольте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение