rewwer 20 Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Твою мы принимали в тёплом боксе, а у этих деятелей на улице машины выдают, да и после стольких часов ожидания, хотелось быстрей свалить от туда! Кстати перед нами забирали бэээээлый 35й, как я понял у них там тоже косяк какойто был. Пипец, тебе будут звонить из салона, проводить опрос, доволен ты или не доволен и попросят оценить качество работы салона (а может это и Хендэ обзванивает), расскажи им всё что о них думаешь И ещё претензию я б на твоём месте салону накатал, а хрен ли =) Да и говорил я тебе бери в Гермесе у них и цвет твой и комплектация была в наличии Сам вот теперь можешь сравнить работу салонов =) На ТО-0 в Корею на мкад поедешь или этих уничтожать? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем rewwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да знаю что они будут звонить! В Рольфе когда машину покупали, достали со своими звонками. Естественно скажу все что о этих ......... думаю. По поводу прохождения ТО я естественно поеду ближе к дому, Корею тож рассматриваю, но я им мозги канопатить надеюсь не буду, разберусь самостоятельно с этим, потому что по описанию это не регулировка замков нужна, а открыть предусмотренные дырки в уплотнителе и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну смотри сам, а так накатывай к воскресенью тысячу и погнали со мной в Корею, я на 18:00 записан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonida_33 0 Опубликовано: 15 февраля, 2012 после стольких часов ожидания, хотелось быстрей свалить от туда! Эх а я думала одна такая. Меня тоже промурыжиил целый день в салоне. ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Простите за флуд, но кажется наст тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 15 февраля, 2012 @Bobr,Братэло там не пыльники ,а отбойники стучат,их перетягивают пластиковым хомутом в нормальных сервисах ,а не клеют,которых хватает ровно на 1 год @Дорофеевна,Дорофеевна безусловно с Вами согласен. Platonida_33 Platonida_33 пока машинка на гарантии ,мурыжте им мозг ,как Вам при покупке,ну если есть какие-нудудь не исправности пишите будем помогать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomozoid 0 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Откатал 2 зимы (2011, 2012) и ничего не стучало, а нынешней зимой и до меня добралась"болячка" - пыльники, отбойники))) А я то уже думал что мне повезло с моей машиной, и избегу стуков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 25 февраля, 2014 С акцента как начались проблемы соо стойками, так видимо и продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миша-ня.)) 0 Опубликовано: 26 октября, 2015 (изменено) i30 ГАВНО Моча - это единственное на свете, что нельзя назвать гавном.!!! . . Машинка i30 (с нуля 2013 - . . . .) - просто восхищение, комфорт, дизайн, економичность - для молодой публики, но увы немножко сейчас дорогущая..((( Сам пользуюсь (29 мне уже вот-вот).... больше двух лет с нуля, и советую многим прогресивным молодым мальчюшкам и девчюшкам (кто слушает громко музню) и чьпокается в машинке))))), а не "чуть-чуть старым, пукающим дядькам и тётькам которые за такие деньги хотят выносливость "Жигулей" и престиж "Мерседеса))) Извините меня "мамы и папы", я не в обиду Вам, а с уважением... Хоть что-то и может постукивать, поскриповать, неустраивать вас в вашем автомобиле - то ЭТО НАПРЯМyou связано только с вашим отношением и эксплуатацией столь МЯГКОГО автомобиля..!! Дороги повсюду бывают - чмо..(( А в завершение хочется одну мудрость настрочить, которую немножко сам преукрасил: - " Если Вы, оставляя свой автомобиль на парковке, уходите не оглянувшись хоть два раза, то значит Вы выбрали не тот автомобиль".!!! ....................................................................................................................................................................(и с девушками так бывает, ведь лучше девушки может быть только любимая машинка, и то не всегда..)) Так что мира Вам, любви любимых и авто.)) па-па.)) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Миша-ня.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 26 октября, 2015 i30 ГАВНО за 800 км пробега уже 4 раза был в сервисе, и это не конец,я расстроен !!!!!!!!! у меня с ауди 100 92г таких проблем нет,а на этой то щиток приборов не хочет работать, то стойки гремят, то двери не закрываются! После того, как я забрал авто из салона, на ходу начала отключатся приборка. Официалы ни хрена не могут понять в чем дело, приговорили приборку, но не факт что после замены эта хрень прекратится. Стук стоек просто убивает! И это новая машина... Очень похоже что автор продавашка китайских драндулетов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение