admin 413 Опубликовано: 10 января, 2009 doctor939, приветствую! Уверен, скоро и остальные подтянуться! С вас пряники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor939 0 Опубликовано: 10 января, 2009 спасибо У нас и пряников-то нормальных не осталось всё из химии делают, з$cр$нцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor939 0 Опубликовано: 23 мая, 2009 О 2-ой появился (админ не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantis 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 doctor939 приветствую! Нас пока двое но будем надеется что в скорее нас будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 июня, 2009 Atlantis, приветствую! Для того чтобы земляки подтягивались, нужно клеить наклейку. И тогда уж вас точно будет больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantis 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 Admin приветствую! Подскажи пожалуйста, где взять такую чудо наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 июня, 2009 всё написано в разделе "Клубная атрибутика" http://talk.hyundai-forum.ru/index.php?showforum=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantis 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Rokocoko , спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXimka 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 Ну я видимо третим буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 всем привет! подскажите как ваши гайци на московские номера реагируют при нарушении.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantis 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Simpotyga, привет ! Друг ездит с московскими номерами разницы особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektrik 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) О 2-ой появился (админ не в счёт) Я получается третьим буду .. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем elektrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intercar 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Всем привет! Я тоже из Тулы Как насчёт проведения встреч в Туле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Да уж... маловато тут Туляков... Привет! Ты пока вливайся на форум!!)) В разделе пользователи, если применить фильтр по региону ты сможешь увидеть кто тут из Тулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 Привет всея! Я с вами! Я с тулы)) На одного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgen71 0 Опубликовано: 2 марта, 2013 принимайте в свои ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение