ВладимирЦ 0 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Товарищи форумчане, просветите, может у кого есть знакомые по покраске, рихтовке и вытяжке стойки не в Москве. В прилегающих областях. Вопрос в чем, вытянуть стоечку, на аватарке она, замена дверей, легкая рихтовка заднего крыла и покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 20 апреля, 2011 ВладимирЦ, у меня дядька работает в КЭМПе на Покровах по жестянке. Варшавка. Если удобно - помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 апреля, 2011 В Королёве(по Ярику) есть пара точек реальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2011 В Долгопрудном есть точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВладимирЦ 0 Опубликовано: 20 апреля, 2011 ВладимирЦ, у меня дядька работает в КЭМПе на Покровах по жестянке. Варшавка. Если удобно - помогу. если ему фото сбросить, чтоб оценил и сказал, что под замену, а что ремонтировать? Возможно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 21 апреля, 2011 ВладимирЦ, у меня дядька работает в КЭМПе на Покровах по жестянке. Варшавка. Если удобно - помогу. если ему фото сбросить, чтоб оценил и сказал, что под замену, а что ремонтировать? Возможно так? На выходных увижу его. Фото скинь на orman2007@rambler.ru Не уверен конечно но всё же ......... Лучше на месте конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВладимирЦ 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 ВладимирЦ, у меня дядька работает в КЭМПе на Покровах по жестянке. Варшавка. Если удобно - помогу. если ему фото сбросить, чтоб оценил и сказал, что под замену, а что ремонтировать? Возможно так? На выходных увижу его. Фото скинь на orman2007@rambler.ru Не уверен конечно но всё же ......... Лучше на месте конечно. Хорошо, сегодня если успею скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВладимирЦ 0 Опубликовано: 23 апреля, 2011 ВладимирЦ, у меня дядька работает в КЭМПе на Покровах по жестянке. Варшавка. Если удобно - помогу. если ему фото сбросить, чтоб оценил и сказал, что под замену, а что ремонтировать? Возможно так? На выходных увижу его. Фото скинь на orman2007@rambler.ru Не уверен конечно но всё же ......... Лучше на месте конечно. Хорошо, сегодня если успею скину. Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение