Alezo 78 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Инструкция рекомендует переключать скорости (в виду отсутствия тахометра) в таком порядке: 1-2 или 2-1______________20 км/ч 2-3 или 3-2______________40 3-4 или 4-3______________55 4-5 или 5-4______________75 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 22 апреля, 2011 А лучше научиться слышать двигун и переключаться по звуку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) , не спорю) с августа поездив, я научился. А когда садишься без опыта такого (в автошколе учили смотреть на тахометр ) иногда нужно, чтобы была подсказка))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 22 апреля, 2011 в автошколе учили смотреть на тахометр Учителя, ёпрст! И как только наши отцы и деды ездили на москвичах 407-х и волгах 21-х без всяких там тахометров? Меня учили так: запоминай, как звучит двигатель на 2000 об/мин, на 3000, 4000 и т.д., чтоб потом на тахометр вообще не смотреть. Вокруг много болеее интересных моментов (девченки, например... )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 22 апреля, 2011 О, я переключаю по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 апреля, 2011 в автошколе учили смотреть на тахометр Меня в автошколе мой мастер Вовчик Колычев учил слышать и чувствовать машину....если услышал,она будет твоя душой и кузовом))) запоминай, как звучит двигатель на 2000 об/мин, на 3000, 4000 и т.д., чтоб потом на тахометр вообще не смотреть Ну это смотря что в данный момент ты от движка хочешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Меня в автошколе мой мастер Вовчик Колычев учил слышать и чувствовать машину....если услышал,она будет твоя душой и кузовом))) ну, это приходит с практикой) У кого-то раньше, у кого-то позже) Главное ,чтоб пришло)))) Впрочем, как и чувство габаритов своего авто.... а то иногда так раскорячатся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесена 0 Опубликовано: 16 августа, 2011 Меня в автошколе мой мастер Вовчик Колычев учил слышать и чувствовать машину....если услышал,она будет твоя душой и кузовом))) ну, это приходит с практикой) У кого-то раньше, у кого-то позже) Главное ,чтоб пришло)))) Впрочем, как и чувство габаритов своего авто.... а то иногда так раскорячатся.... что правда,то правда!когда полностью сливаешься со своей машинкой,то и поездка в радость и никакой усталости я обожаю свою девчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergej 0 Опубликовано: 23 ноября, 2011 на тахометр почти не смотрю-движек сам подсказывает нужную передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GazHan 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Я где то 5-ую включаю уже после 100 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение