Hyndik 0 Опубликовано: 28 марта, 2012 Женщина садится в автомобиль для сдачи вождения на права. Только уселась, а ей экзаменатор говорит: - Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали! Женщина, возмущено: - Как так я не сдала, если я даже не ехала еще?! Экзаменатор: - А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicki78 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 А я как раз только что успокоился от смеха. И просто хочу дать возможность посмеяться добрым людям. Вот посмотрите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 июля, 2012 Вот так вот в Украине развлекаются с дорожными знаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 25 сентября, 2012 http://zabarankoi.ru/node/8878 Автокарикатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 29 октября, 2012 Подсмотрел на одном форуме "в этот четверг на Тверском бульваре наблюдала картину. Девушку на гетце остановили гаишники. Слышу один ей говорит, но и все, вы меня задавили. Она ему что-то отвечает. но из машины не выходит. Ей второй уже говорит, отъедте. вы наехали на сотрудника гаи. Барышня не трогается с места. И тут первый, уже достаточно громко, Дура, ты мне на ногу наехала. Честно, я ржала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Так и обосратся недолго. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Суд американского штата Огайо вынес необычное решение по делу о грубом нарушении правил дорожного движения. Женщина, объехавшая школьный автобус по тротуару и газону, должна будет по часу в течение двух дней стоять с табличкой «Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару». Как сообщает РИА «Новости», кроме этого, женщину оштрафовали на 250 долларов, лишили водительского удостоверения и обязали оплатить все судебные издержки. Видеозапись, на которой было запечатлено нарушение правил дорожного движения, в суд предоставил водитель автобуса. Как заявили в транспортной компании, суд принял верное решение. Это поможет избежать подобные ситуации в дальнейшем. http://www.youtube.com/watch?v=qt2MQuCtjlY&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E6QdHpNZnbI http://www.autonews....2/11/07/1743785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Останавливает гаишник попа и говорит: - Ну что, батюшка, выбирай, за что штраф платить будете - за аптечку или за огнетушитель? Священник достает стольник и говорит: - Нет, раб божий, это ты выбирай - за здравие или за упокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 9 марта, 2013 Рассказал сослуживец. Отправили в срочную командировку. Как обычно в армии,должен прибыть вчера. Самолет через два часа,дуй в аэропорт. Рванул. Выскакиваю из метро,стоит Волга с «шашечками», тогда еще такие ходили. Не глядя на водителя,кричу — в аэропорт,срочно. Волга рвет с места,еле успел пристегнуться. Далее: Похоронил себя раз 15,т. к машина летела — «ТАКСИ-1,ТАКСИ-2» и все прочие отдыхают. Кричу,командир,потише,жить хочу. А присмотревшись,офигел! За рулем сидела старушка,божий одуванчик!!! В аэропорт прибыли вовремя… живые!!! На вопрос,мать,ты где так научилась машину водить,получил ответ: Во время войны,сынок,я по дороге жизни машины гоняла,по льду. В Ленинград продукты,из Ленинграда детей. Вот там я и потеряла ногу при бомбежке! И показывает протез! Оплатил ей проезд в двойном размере. Долго помнить буду! Слава таким женщинам! *** Мaшинa, с рaстерявшейся женщиной зa рулем, несется в стену. Остaется пaрa метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчинa дергaет ручник и aвтомобиль зaмирaет в сaнтиметрaх от прегрaды. Сидящие в сaлоне нaчинaют его блaгодaрить. Мужик: — Дa лaдно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кaбине в этом месте нaходится рычaг кaтaпультировaния… *** Не то чтобы я комплексовала,но каждый раз,когда я должна повернуть направо,мне приходится вспоминать какой рукой я ем... *** Машина с женщиной за рулем,на огромной скорости проезжает под кирпич,трижды пролетает на красный свет,мчится по встречной полосе,проскакивает между двумя грузовиками… За ней милиция,сирены,мигалки,наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа,который,полумертвый,сидит рядом: — Ну что дорогой,прошла уже наконец,твоя икота? *** Вчера узнала,что«пешеход» по-английски — «pedestrian"[p?\'destr??n] - пидестриен!!! Теперь ругаюсь за рулем культурно и… только по-английски!!! *** НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ВОЖУ??? ПОШЛИ НА ХРЕН С ТРОТУАРА!!! *** Гаишник женщине: -И куда это вы так спешили??? -Вам 500 рублей везла… *** Что делает в момент опасности женщина за рулем… Она за ним прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazbek 0 Опубликовано: 20 июля, 2013 Два друга разговаривают: - Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 5 сентября, 2013 32 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП 1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. 2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. 3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! 4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. 5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. 6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. 7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. 9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. 10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. 11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. 12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. 13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. 14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. 15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. 16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. 17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. 18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. 19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. 20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. 21) После четырех лет езды я заснул за рулем. 22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. 23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. 24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! 25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. 26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. 27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. 28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера 29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. 30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. 31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. 32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taejnik 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Lifan X60: иномарочка... http://youtu.be/G6xVWIACWbk Изменено 6 сентября, 2013 пользователем fair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taejnik 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Пиво закончилось в бане!!! Поехали в магазин!!! Огромный опыт вождения и классная резина!!!!! http://youtu.be/t8zaFqj98QI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 13 октября, 2013 Отличный мультфильм от анимационной студии Birdbox, рассказывающий про забавный случай на парковке торгового супермаркета. http://youtu.be/RmDLLH7Rg2s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerchev 1 Опубликовано: 30 октября, 2013 http://youtu.be/6KZy6tmRVcY Пиво закончилось в бане!!! Поехали в магазин!!! Огромный опыт вождения и классная резина!!!!! http://youtu.be/t8zaFqj98QI Про шамаича вообще класс)) ржали всем офисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение