Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
chopper

Прошу подсказать где можно купить запчасти на ходовую?

Recommended Posts

chopper

список имеется. слышал что в целом ходовая ATOS копирует или взята с Martrix. Кто в курсе. ответьте? Есть кто занимается запчастями? Готов выслать список необходимых позиций.

Поделиться сообщением

Natka

chopper, привет! Мы заказываем запчасти в exist.ru. Там почти всегда есть все необходимое. Вопрос со сроком доставки. Иногда они долго везут. Зайди к ним на сайт и поищи по номеру запчасти или по названию.

Поделиться сообщением

Aleksey

список имеется. слышал что в целом ходовая ATOS копирует или взята с Martrix. Кто в курсе. ответьте? Есть кто занимается запчастями? Готов выслать список необходимых позиций.

Есть магазинчик по всем моделям Хендай на м. Красносельская возле третьего транспортного кольца. Цены нормальные, и сроки кротчайшие.

Адрес: ул. Гаврикова д.38/2 тел. (499) 267-8019 и (499) 261-0909

Поделиться сообщением

Natka

Aleksey, магазинчик - это конечно хорошо. Но Atos - настолько редкая машинка, что зачастую нужных запчастей нигде нет. А порой продавцы округляют глаза, когда вообще слышат про эту машинку:)

Так что мы перестраховываемся обычно, и сразу в Экзисте заказываем. Там всегда есть! Это не реклама, просто для наших Атосиков обычные магазины зачастую не подходят:(

Поделиться сообщением

chopper
chopper, привет! Мы заказываем запчасти в exist.ru. Там почти всегда есть все необходимое. Вопрос со сроком доставки. Иногда они долго везут. Зайди к ним на сайт и поищи по номеру запчасти или по названию.

Спасибо, но их Экзиста подтянул все что у них было. Буду искать по магазинам, быо бы здорово если найдется телефон магазина на Красносельской

Поделиться сообщением

admin

chopper, давай список посмотрю, может быть будет что-то

Поделиться сообщением

Sit2000

Вот сайт конторки где я беру запчасти http://www.m-grand.ru/. Я просто живу рядом и раньше у меня там друг работал да и сеть я им в офисе делал, вроде ничего конторка. Позвони узнай есть ли у них, потом отпишись как да чего с ценами и с наличием. Я их давно не посещал слава богу)

Поделиться сообщением

nikol54rus

присылай список! помогу!

nikol0904@mail.ru

цены не кусаются!!! :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

revik

Наружний шрус 20*51,2*25 атос 2005г. Я в шоке- нигде не нашел что за ---?

Поделиться сообщением

revik

По Наружнему Шрусу караул привезли оригинал а напялить не смогли. он как и все атосовские идет с внутренними шлицами на 19 зубьев диаметр 50 и наружними шлицами 25(считал сам раза 4) а на моей полуоси 20(считал раз 20). Сервисмены в недоумении такого шруса не в одной модели найти не могут Подскажите в чем дело?(Я своим глазам ещё верю...)

Поделиться сообщением

vops

Могу вам порекомендовать отличный портал, где я регулярно нахожу запчасти и причем очень быстро. Называется данный портал - Партариум, советую воспользоваться им.

http://www.partarium.ru

Поделиться сообщением

Arkrakama

База дрома, авито посмотрите

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...