xoid 1 Опубликовано: 22 января, 2009 У меня тормоз начинает схватывать, только когда педаль наполовину нажмешь. Это нормально? У вас так же ? В сервисе пролили магистраль, говорят воздуха нет. Тормозит в целом нормально, но только когда педаль в пол задавишь. Инструментальный ГТО прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoid 1 Опубликовано: 22 января, 2009 про колодки не думал. Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 22 января, 2009 Скорее всего колодки, у меня с износом тоже немного ниже тормоза начинают работать. Гляди колодки если не они тогда привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ууууууууууууууууууууу 1 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ребята,ну причем здесь колодки У Вас что ,когда колодки вообще стираются,Вы что ногой тормозите об асфальт Вакуумный усилитель посмотрите,магистрали от него,а скорее всего главный тормозной перепускает (у меня на Фиате Дукато так было,берет все ниже и ниже,оказалось главный в вакумник жидкость перепускал главный) ,за жидкостью внимательно смотрите или просто банально штоком отрегулируйте педаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumps 0 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Господа здравствуйте! Присутствует такая же проблема! Подскажите пожалуйста нормальный сервис куда можно приехать с такой проблемкой на атосе! Клубный сервис есть ? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Попробуйте к H&S обратиться. Или же посмотрите другой сервис из списка присутствующих здесь: http://www.hyundai-club.su/talk/forum/174-avtoservis-obsluzhivanie-remont-avakuacija-pok/ Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Эх, ща модеры за рекламу банить начнут))))))) Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Начнем, но по-чуть чуть - так мучительнее)))))) HippO Изменено 5 июля, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexanderVit 0 Опубликовано: 24 августа, 2016 если воздух в системе, то чтобы затормозить надо к педали тормоза приложить хорошее усилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidoFFF 0 Опубликовано: 1 марта, 2017 не надо ничего давить, едьте в сервис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение