RIK-AUTO 0 Опубликовано: 23 января, 2009 Сделаем салон потише??? а музыку почище??? http://www.rik-auto.ru Специальные цены для участников клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) вот я уже давно хочу в гешу шумо вибро поставить, да как-то всё не получается((. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 шумка хорошая штука, я как поставил, и не жалею что поставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Соглашусь! Шумка - весчь!!! у меня правда только передние двери, но обязательно сделаю полную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electronics 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Если интересует,то про звук можно почитать здесь. Всё подробно расписано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-P-M 0 Опубликовано: 24 октября, 2010 Я тока за шумку! Но лучше чем сам не сделает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gendos 1 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Никто не знает что за шумка такая дешовая? http://decibel.com.ua/stp-vizol-60mkf-p-929.html стоит ли брать? Хочу двери проклить в Акценте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) @Gendos, стандартпласт хороший материал, бери даже не раздумывай!!! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 5 декабря, 2010 @Alezo, самоклейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 6 декабря, 2010 а если нет самоклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 декабря, 2010 @Alezo, всмысле штуковина эта самоклеющаяся!!!! "Описание: Представляет собой самоклеющийся материал на основе полимерной составляющей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 7 декабря, 2010 @HippO, штуковина эта самоклеющаяся!!!! а у меня есть изоляция, но не самоклеящаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 10 февраля, 2011 А поподробнее можно? Лет 20 назад люди толстый линолеум клеили на битумную мастику в двери. С тех пор не видел не самоклеющихся материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 10 февраля, 2011 @ParaZZit, мегаизол называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hish 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 мегаизол - классная штука, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 2 апреля, 2011 @Александра), и что это столь многозначительное значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Вариантов много хороших есть, но шум убирать нужно однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffrankk 0 Опубликовано: 29 августа, 2014 Мы года жене getz покупали, пересмотрели их много разница была видна сразу которая с шумкой, а которая без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение