Sedoy1983 2 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) При каком положении ключа должна зогораться подсветка часов? Предистория такова: Предыдущие хозяева заменили стандартную, магнитолу обрезав штатные провода и тупо прокинув новые по салону . Мне этот колхоз не понравился и я решил найти штатные провода. В общем прозвонил я их, нашел ,подключил динамики НО ! магнитола работает а звука нет (магнитола 100% рабочая)отключал по одному динамики, проверка выявила что звук глохнет при подключении правого заднего динамика. При чём от стандартоного разъма идет пара проводов синий/красный а у задней полки выходит чёрный/желтый (след.должен быть разъем где-то под торпедой или в пороге) Однако звук появляется при повороте ключа в положение "ON" при этом загорается на приборке "AIR BAG" загорается и гаснет , но не до конца, а тускло мерцает( при чём чем громче музыка тем ярче мерцает лампочка и моргает в такт музыке) Машинка после аварии подушки стрельнули . Видимо подушки вытащили а блок управления оставили . И ещё, при вскрытии обнаружилась такая вещица (на фото) видимо обманка( чтоб человек думал глядя на приборку что подушки есть , хотя их нет)и к проводу который должен был бы идти к подушкам прикручена такая вот штучка(фото) , которую я отключил и магнитола заработала без проблем , но вот беда исчезла подсветка часов(( Посмотрел по схеме к часам идут 4 провода : земля, питание(через F13), и еще (+) через F12 и провод (по схеме обозван "ILL") При положении ключа "ACC" Напряжение появляется на клеммах предохранителя F13 т.е по схеме (часы должны засветиться) ,но дальше не проходит ,через F 12 напряжение приходит на разъем часов несмотря на положение ключа, хотя раньше часы загорались при положении ключа в положение "ON" Где копать господа атосоводы(((( Изменено 26 июля, 2011 пользователем Sedoy1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 26 июля, 2011 Часы загораются в первом же положении после Лока... именно АКК помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedoy1983 2 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) В положениии ACC на F13 есть 12 вольт , но на разьёме часов 12 В нет (я думаю перебит провод) Смотря по схеме в положении ON 12 вольт должны также присутствовать Изменено 26 июля, 2011 пользователем Sedoy1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedoy1983 2 Опубликовано: 26 июля, 2011 проблема решена ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 июля, 2011 проблема решена ))) Перебитый провод или плохой контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение