Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
u744nc

Кондиционер

Recommended Posts

u744nc

Всем привет. Проблема в том что не работает кондиционер, нажимаешь на кнопку и не сробатывает ни муфта и не включается винтелятор. Но самое интересное в том что когда машина прогрета и работает винтелятор при нажатии на кнопку кон-ра винтелятор отключается.Getz 2007 97 л.с пробег 130000тыс. Помогите разобратся в чем дело, ДОХНУ ОТ ЖАРЫ.

Поделиться сообщением

Борман

Сразу возникает вопрос. А заправлен ли кондиционер? У меня допустим (да и у всех наверное) при отсутствии фриона (и соответственно давления в системе) кондей не включается.

Поделиться сообщением

u744nc

А я уж начел грешить на проводку. Значит поеду проверю заправку кондея.

Поделиться сообщением

Борман

А я уж начел грешить на проводку. Значит поеду проверю заправку кондея.

Угу

Поделиться сообщением

admin

У меня допустим (да и у всех наверное) при отсутствии фриона (и соответственно давления в системе) кондей не включается.

Аналогично!

Не было в системе достаточного давления и компрессор не включался. Заправили фреоном и всё заработало.

Поделиться сообщением

Димон_матрикс

скажу больше такая же система на РЕФах. :blush:

Поделиться сообщением

mishin-nikita

такая же х... давление в норме два раза проверяли при вкл кондера вентилятор отключается????!!!! что это??

Поделиться сообщением

MFTuning

такая же х... давление в норме два раза проверяли при вкл кондера вентилятор отключается????!!!! что это??

Предохранители проверить можно еще... далее проводка. смотерть, может штекер не доткнули...

Поделиться сообщением

HippO
на диагностику к официалам сгоняй

@Isaak, пока устное! Но предупреждение.

Отправить на диагностику - это не совет! И не надо по всем темам это писать. Выглядит как спам.

Если очень хочется поделиться новостью, можно разместить сообщение или тему в соответствующем разделе.

У нас такой есть: вот он

Изменено пользователем HippO

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...