Iрина 0 Опубликовано: 26 января, 2009 Всем привет из Сибири!! Живу в Красноярске, уже почти год как пересела на GETZика, до этого был Аккорд. Надо сказать, разницу ощутила в первый же день: у нас есть водители-джентльмены!!! С утра меня ожидала жутко презиравшая все вокруг тетка в налоговой, и я, дабы не ударить в грязь лицом, выехала из дома заблаговременно. Простояв в пробке на Октябрьском минут 30, я судорожно метала взгляд на соседние ряды- три колом, а в правом чуток нарисовывается движение осторо-о-ожненько начинаю вилять в сторону правого ряда... -сосед из параллельного явно нервничает, зачем-то дергает машину, газуя на месте. Чудом объехала этого субъекта, дальше с удивительной легкостью добралась до пункта назначения - меня пропускали!! Есть еще один плюс: гайцы эту машинку не хотят замечать, ни разу еще не остановили!! Ну, и самое главное - за весь период эксплуатации (сюда включаем поездки в деревню, куда только грунтовки км 200, асфальт не считаем; в Хакасию и т.д.) у машинки ничего не ломалось!! Вот только сегодня что-то она меня подвела, завтра выясним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 января, 2009 Ура! В женских рядах пополнение! Привет,Iрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 27 января, 2009 Iрина, привет! Добро пожаловать! Согласна, в маленькой машинке есть свои плюсы. Меня тоже гайцы не замечают. За полтора года раза 4 остановили. Последний раз останавливали в началае осени. А вот на дороге все же не уважают. Пропускают редко. Ну, может, просто в Москве водители такие вредные, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение