Rus_87 0 Опубликовано: 10 сентября, 2011 народ помогите купил гранату без кольца абс хотя у меня с кольцами продавец сказал кольца перебиваются. со старой гранаты выбил кольцо одел на новую гранату кольцо абс село идеально а вот шайба которая была перед кольцом абс на старой гранате на новую гранату не подходит шайба большая подскажите что делать и можно ли вообще не ставить эту шайбу? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Покупал гранату на матрикс, у меня кольцо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus_87 0 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Покупал гранату на матрикс, у меня кольцо было. это получается меня наипали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 11 сентября, 2011 покупал вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GazHan 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Скорее всего вас обманули, но это не редкость. Сегодня часто такое можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение