Nadejda-VSK 0 Опубликовано: 6 октября, 2011 Уважаемые члены Клуба "HYUNDAI" Страховой дом "ВСК" в моем лице предлагает полный спектр страховых услуг. В частности Вас может заинтересовать предложения по авто страхованию(ОСАГО, ОДАГО, КАСКО). Так же предлагаю страхование имущества(квартиры, дачи), здоровья, жизни, ипотечное страхование и др. Для Вас предусмотрены скидки. Страховой дом "ВСК" это: -19 лет успешной работы со дня основания, 11 февраля 1992 г. -«Исключительно высокий уровень надежности» А++ по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» -Более 4 500 000 россиян и более 130 000 компаний выбрали ВСК -Более 800 филиалов и отделений во всех субъектах России Выезд агента по городам: Москва, Щербинка, Подольск. Климовск. Контактные данные: Тел.: 8(962)926-11-38 E-mail: nadejda-vsk@yandex.ru; www.vsk.ru С уважение страховой агент Надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 7 октября, 2011 КАСКО на Акцент мне насчитали там на 54 000 рублей. Хотя поменяли только стекло лобовое из-за камня. Плюс еще гневные письма приходили типа страхуйтесь только у нас. Хотя платят исправно! З.Ы. Простите наболело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadejda-VSK 0 Опубликовано: 8 октября, 2011 "КАСКО на Акцент мне насчитали там на 54 000 рублей. Хотя поменяли только стекло лобовое из-за камня. Плюс еще гневные письма приходили типа страхуйтесь только у нас. Хотя платят исправно! З.Ы. Простите наболело." Для Вас важно чтобы платили вовремя или чтобы письма не приходили ? Уточните !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 8 октября, 2011 @DeadlySin, Вань, а теперь еще гневно требуют "уточнить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марик 5 Опубликовано: 8 октября, 2011 Nadejda-VSK, извиняюсь за офф-топ, а как ВАША страховая компания (ВСК) расшифровывается?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 октября, 2011 Добавлю свои пять коп. Начну с центра урегулирования убытков.Находится у чёрта на куличиках,Одинцовский район, пос. Заречье,может кому и удобно,так лично мне не очень.Подъезжаем к офису,радует внятная стоянка с наличием свободных мест.Захожу во внутрь.Ресепшн,вот только за ним никого нет.Рядом стоит пару человек в ожидании.Прошло десять минут,так никого и не появился.Имея опыт посещения СК я сообразил,взял электронный талон на очередь и бланк заявления.Подошла очередь,подхожу к "специалисту" в окошко...суть такова,что оказалось что более менее соображает один чел,по имени Паша,а все остальные постоянно бегают к нему с вопросами.В разговоре со спецом оказалось,что справочная служба мне наговорила столько лишнего,из за чего я поимел приличный гимор. Суть вопроса моя была в том,что я потерял ключ от авто,в чём собственно и заявил.Так ВСК посчитала этот факт страховым случаем и при продлении Каско включила соответственно приличный повышающий коэфицент.После таких приключений для меня ВСК не интересна,хоть у ней и А++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadejda-VSK 0 Опубликовано: 9 октября, 2011 Nadejda-VSK, извиняюсь за офф-топ, а как ВАША страховая компания (ВСК) расшифровывается?????? Всероссийская Страховая Компания Добавлю свои пять коп. Начну с центра урегулирования убытков.Находится у чёрта на куличиках,Одинцовский район, пос. Заречье,может кому и удобно,так лично мне не очень.Подъезжаем к офису,радует внятная стоянка с наличием свободных мест.Захожу во внутрь.Ресепшн,вот только за ним никого нет.Рядом стоит пару человек в ожидании.Прошло десять минут,так никого и не появился.Имея опыт посещения СК я сообразил,взял электронный талон на очередь и бланк заявления.Подошла очередь,подхожу к "специалисту" в окошко...суть такова,что оказалось что более менее соображает один чел,по имени Паша,а все остальные постоянно бегают к нему с вопросами.В разговоре со спецом оказалось,что справочная служба мне наговорила столько лишнего,из за чего я поимел приличный гимор. Суть вопроса моя была в том,что я потерял ключ от авто,в чём собственно и заявил.Так ВСК посчитала этот факт страховым случаем и при продлении Каско включила соответственно приличный повышающий коэфицент.После таких приключений для меня ВСК не интересна,хоть у ней и А++ А ко мне какие претензии то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 октября, 2011 А ко мне какие претензии то? К Вам претензий никаких,это мои впечатления о продукте который Вы рекламируете. Просмотр сообщенияМарик (09 Октябрь 2011 - 01:27) писал: Nadejda-VSK, извиняюсь за офф-топ, а как ВАША страховая компания (ВСК) расшифровывается?????? Всероссийская Страховая Компания Я писал за ВСК,которая Военно-страховая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 октября, 2011 Абалдеть, а как так вышло, что два одинаковых названия? Кому-то фантазии не хватило? Только путаница в мозгу. Надежда, вы написали на форуме и логично, что люди будут обсуждать и писать, что они думают и делиться опытом. Вот только получается надо было бы уточнить что вы предстваляете не военно-страховую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadejda-VSK 0 Опубликовано: 9 октября, 2011 Абалдеть, а как так вышло, что два одинаковых названия? Кому-то фантазии не хватило? Только путаница в мозгу. Надежда, вы написали на форуме и логично, что люди будут обсуждать и писать, что они думают и делиться опытом. Вот только получается надо было бы уточнить что вы предстваляете не военно-страховую. Уважаемые форумчане! Изначально была военно-страховая. С июля 2011 года мы теперь называемся Всероссийская. Никакой путаницы нет. Вот ссылка на сайт: www.vsk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 октября, 2011 А-а, ну тогда все ясно. Тогда, что ж, придется выслушать желающих поделиться пусть и неположительными отзывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марик 5 Опубликовано: 9 октября, 2011 Изначально была военно-страховая. С июля 2011 года мы теперь называемся Всероссийская. Так, что военные страховаться перестали????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 9 октября, 2011 @Марик, скорее так: всех военных уже перестраховали, а теперь всю остальную Рассею хотят застращщать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadejda-VSK 0 Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Марик, скорее так: всех военных уже перестраховали, а теперь всю остальную Рассею хотят застращщать... :D :blush: :ph34r: Изменено 9 октября, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadejda-VSK 0 Опубликовано: 10 октября, 2011 Если есть отзывы - то пишите, плохие, или хорошие - важно ВСЁ ! А плохие - это повод поработать над ситуацией, чтобы она не повторилась, и дело не в военных (хотя тем, кто защищает наши рубежи мы обязаны). Многие кстати жалуются, а стоит задуматься, обращаться к представителю СК или к брокеру !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 10 октября, 2011 @Nadejda-VSK, а чем плохи брокеры, по крайней мере самые известные ? Делал в свое время каско через агентство "Профессионал", отзывы имею только самые положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 10 октября, 2011 Многие кстати жалуются, а стоит задуматься, обращаться к представителю СК или к брокеру !!! Какая разница где ты купил продукт,главное что бы он исправно работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadejda-VSK 0 Опубликовано: 11 октября, 2011 Кстати, а Вы знаете, что: В ВСК осуществление страховой выплаты по процедуре прямого урегулирования убытка в течение 5 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов и осмотра ТС. Называется "ОСАГО НА ОТЛИЧНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 11 октября, 2011 На мой вопрос ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadejda-VSK 0 Опубликовано: 11 октября, 2011 На мой вопрос ответите? Отвечаю. Брокеры попадаются разные. И я часто слышу неприятные отзывы о них.Что вовремя деньги не сдали и тд. А так конечно дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losev 0 Опубликовано: 30 октября, 2012 Кстати вск на фоне остальных не такая плохая, а то я на каком-то форуме вообще прочитал что они лохотронщики, да нет, вполне приличные. В рейтинге четвёртое место, отзывы неплохие и в интернете их отдел по убыткам активно работает, консультируют по страховым делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение