Тимофей 0 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Добрый вечер!Уж не знаю,в правильный ли я раздел залез,если что не так прошу не судить строго,я новенький и не знаю что к чему.Подскажите.У меня акцент 2008г.Утром,когда начинаю прогреваться,иногдапоявляется крайне неприятный и довольно громкий писк или скрежет.Заметил,что это происходит когда руль находится в повёрнутом состоянии.Тот же звук когда на холодную поехать и повернуть.Зато когда прогреется,звук исчезает.Что бы это могло всё значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 декабря, 2011 @Тимофей, какой пробег? и давно менялись ролики, ремни? Похоже на ремень гидроусилителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Тимофей Генераторный и гидроусилителя ремени подтяни. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 0 Опубликовано: 16 декабря, 2011 большое спасибо за участие.А самому нельзя подтянуть?А сколько примерно будет стоить в сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 декабря, 2011 большое спасибо за участие.А самому нельзя подтянуть?А сколько примерно будет стоить в сервисе? Вот руководства по ремонту и там всё должно быть расписано http://www.hyundai-club.su/down/view/hyundai_accent.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение