iskanderich 0 Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Как получить(купить) обновление навигационной системы HAVN-200CMCIS, Санта Фе (2011 г.в.) В случае возникновения трудностей при проведении обновления пользователи могут обратиться в любой авторизованный дилерский центр Hyundai. К сожалению в моем городе дилер сказал что этим не занимаются Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mutant 0 Опубликовано: 30 марта, 2012 Диллер перепрошивает на Навител. Правдо доставал их 3 дня. Тоже говорили , что нет. Навител мне больше нравится. Теперь прога и общая карта стоит в голове. А другие карты на флешке, втыкаешь её в USB , запускаешь Навител и берёшь какую тебе надо карту с флешки. Для меня очень удобно. Да, за перепрошивку заплатил 280 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex2008 0 Опубликовано: 22 июля, 2015 Обновляем на автомобиле Hyundai Santa Fe навигационные карты России, СНГ, Европы, Средней Азии и Закавказья. Программный комплекс устанавливается на ШГУ: GPS навигация с подробными картами любых стран и дополнительно видео-плеер. Программный комплекс, выводится на монитор магнитолы вместо основной стандартной оболочки (штатная оболочка остаётся неизменной). Устанавливается навигационная система: Семь Дорог и Навител. Карты читаются с флэшки (через USB). Работаем с магнитолами Хендай двух типов: дорестайл (магнитолы LG LAN89xx) и рестайл (магнитолы LG LAN21xx, LAN31xx). Видео-плеер поддерживает основные видео и аудио форматы. Устанавливаем в Питере, можем прислать файлы по почте. Алексей 8-921-422-53-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
димон032 0 Опубликовано: 3 июля, 2018 Диллер перепрошивает на Навител. Правдо доставал их 3 дня. Тоже говорили , что нет. Навител мне больше нравится. Теперь прога и общая карта стоит в голове. А другие карты на флешке, втыкаешь её в USB , запускаешь Навител и берёшь какую тебе надо карту с флешки. Для меня очень удобно. Да, за перепрошивку заплатил 280 руб. а можешь скинуть обновления @димон032, mutant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение