Giraffe 42 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Всем приветы. Я новенькая наконец-таки созрела я начинающий водитель со стажем 2 месяца и один день у меня акцент, это первая моя бибика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Привееееет!!!!! Поздравляю с первой бибикой, бибикай на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Giraffe, привет! Наконец-то в женских рядах прибыло Добро пожаловть! P.S. Ты своей аватаркой тут всех мужчин сразишь наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 февраля, 2009 ага, Sitа уже сразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Да я так побибикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Giraffe, у мужиков начался переполох Ты смотри, аккуратнее с ними Их беречь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Giraffe, у мну тут закралось подозрение, что мы знакомы..... я прав или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Natka рада знакомству Sit2000 бип бип admin хм хм хм, аналогичное подозрение появилось и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 февраля, 2009 admin хм хм хм, аналогичное подозрение появилось и у меня Так, здесь пожалуйста поподробней.... Где, как и при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Я что то пропустил? Giraffe би бииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 7 февраля, 2009 во во,началось. Мне кажется мы с вами где то встречались?! аватарка сильная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Во, переполох начался...... Giraffe, всех мужиков в тему собрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 8 февраля, 2009 огогогогоГоГо Rokocoko, comru, admin, бАльшой бип бип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение