Алёшка 122 Опубликовано: 16 марта, 2012 Александр, мои поздравления! Здоровья тебе и успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 16 марта, 2012 Прими и мое поздравление Александр,здоровья огромного и весеннего настроения))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 16 марта, 2012 @Алёшка,@кабан11111975, спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 16 марта, 2012 Ляксандер, поздравляю! Всего всего побольше и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 16 марта, 2012 поздравлю и я! Желаю чтоб по жизни сопутствовала удача!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 16 марта, 2012 @KakTuz,@Димон_матрикс,спасибо ребята))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igoafan 13 Опубликовано: 16 марта, 2012 Александру - самые добрые пожелания. Тем более, что я Волховский и вся родня, в основном, в Питере, Кронштадте и Киришах. Ну и: "Если ты кого-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь поздравишь с Днём рождения, то и тебя кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь поздравит с Днём рождения. Удачи во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 16 марта, 2012 @Igoafan,спасибо) очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 16 марта, 2012 Сашка! Точно !!!))) Поздравляю с ДР тебя и желаю тебе здоровья (само главно) и желаю, чтобы ты не утерял в этом жестоком мире свою романтичность!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 16 марта, 2012 Спасибо, Анюта)))) Бум стараться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение