Katrinka-123 0 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мы забыли кастрюлю)))) С работы мужу позванили вот и вылетело из головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Я добрался до компа! Спасибо огромное всем, кто принимал участие! Было очень много новых лиц Отдельное спасибо за самовар и тульские пряники!!! И еще одно отдельное спасибо Кабану, который самоотверженно провел время у мангала и своевременно снабжал всех горячим шашлычком! Чуть не забыл! Отдельный привет зайке Веронике Михайловне )))) ПэСэ фотки от меня как обычно - т.е. к новому году постараюсь сделать Изменено 23 апреля, 2012 пользователем oab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Чуть не забыл! Отдельный привет зайке Веронике Михайловне )))) И вашей Веронике Артемовне большущуй привет=)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Товарищи, вы молодцы!!! Фотоотчет принимается, но такое впечатление, что кто-то прятался от камеры, т.к. в обсуждениях участвовало больше человек, чем на фото)) Доложите как так получилось?????? Нам пора открывать клубный детский сад) Так прикольно - столька детишек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бывалый 2 Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Да, детей действительно было много. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Товарищи, вы молодцы!!! Фотоотчет принимается, но такое впечатление, что кто-то прятался от камеры, т.к. в обсуждениях участвовало больше человек, чем на фото)) Доложите как так получилось?????? Нам пора открывать клубный детский сад) Так прикольно - столька детишек!! Лично я не прятался,просто моё личико в кадр непомещается.))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мы забыли кастрюлю)))) С работы мужу позванили вот и вылетело из головы! Докладываю, кстрюлька отмыта и ждет возвращения к своим хозяевам Отпишусь сейчас в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Я в кадр не попал Но тут к НГ2013 обещали еще фоток выложить, может где и засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 14 декабря, 2021 (изменено) @Бывалый Лорда больше нет Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение