Rokocoko 187 Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Приглашаются все : члены Клуба, зарегистрированные пользователи, владельцы машин семейства Hyundai, только присматривающиеся к этим автомобилям и просто интересующиеся на "Празднование дня рождения клуба, нам 4 года"! Встреча состоится 21 апреля (суббота) Встреча будет проходить на берегу клязьминского водохранилища в зоне отдыха "Хлебниково". Фото можно посмотреть тут http://xlebnikovo.ru/fotoxleb.html Проезд для тех кто потерялся, опаздывает и так далее http://xlebnikovo.ru/contacts.html Точка сбора традиционная, у магазина за пешеходным переходом в 12:00 http://maps.yandex.r.....=16&l=sat,skl На мероприятии планируется: Общение с единомышленниками. Празднование ДР клуба Обсуждение насущных проблем Клуба и самих владельцев машин. Знакомство с новыми одноклубниками. Праздничный стол. Предполагаемый бюджет: аренда беседки: ~300 руб. продукты: ~300 руб. итого: 600руб. С человека (Чем больше народа, тем получится дешевле) в ближайшие дни бюджет уточнится Бейджики: Для облегчения общения между участниками готовим бейджики Можно воспользоваться готовой формой http://www.hyundai-c.../627-beidzhiki/ Либо изготовить самостоятельно. Связь по рации: Рации участников встречи настраиваем на 10 канале частота 433.300 (4 канал для 8-канальных станций) 18 канал Си-Би fm Список участников: Rokocoko + супруга и ребёнок VERNые + супруга и ребёнок алекс 71 + супруга + 1 + ребёнок DeadlySin + 1 Алёшка Ria + супруг Katrinka-123 + супруг и дочка Бывалый + супруга и дочка Буюлечка Батарейкин +3 admin + супруга и ребёнок oab + супруга и ребёнок rewwer кабан11111975 Список продуктов (разбираем кто что может привезти, не забываем чеки, а то бухгалтерия не пойдет): Шашлык примерно 7 кг admin Соль, спички, Хлеб, - 2 шт белого и 2 шт черного (нарезанный), лаваш Портянка 3 упаковки Бывалый Овощи аппетитные (огурцы 1 кг, помидорки - 1.5 кг зелень по 0.2 укроп, петрушка, лук) Бывалый Майонез 2 шт, кетчуп 2 шт. горчица 1. шт. может, соуса какие вкусные Ria Соки (7 л) или морс в ассортименте, по 2 литра фанта, спрайт, кола, минералочкэ Rokocoko Посуда одноразовая: тарелки , стаканы , вилки, салфетки. Батарейкин ножи (настоящие!) уголь - 1 пакет( 10 кг), розжиг 1 фл Rokocoko Колбаски для жарки (сардельки или сосиски в натур. оболочке ХОРОШИЕ) 2 кг. Батарейкин Сыр в ассортименте гр. 500 Батарейкин Оливки, маслины Ria Сладости наверно какие нибудь алекс 71 Фрукты Katrinka-123 С продуктами делаем как всегда, разбираем списочек кто что может купить и отписываемся в этой теме, потом сбрасываемся чеками и делим потраченную сумму на кол-во участников, тем кто вложился компенсируем затраты.Дети до 12 лет - бесплатно, с 12 до 16 - половина стоимости, после 16-ти - полная стоимость. Если кто-то заблудился, потерялся, опаздывает... и пр. Отзваниваемся по следующим телефонам: +7-9o3-224-9oo9 Денис +7-926-275-961o Михаил Изменено 6 декабря, 2013 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алекс 71 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 меня сженой запишите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 8 апреля, 2012 в тех краях мы кажись были,по осени?сейчас думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 8 апреля, 2012 в тех краях мы кажись были,по осени?сейчас думаем. Это на другом берегу, а сейчас и ехать ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Ребята, мы пас. В апреле у нас просто масса семейных праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Идея хороша. А как безлошадому до точки сбора доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) На хвост комунить упасть, а так метро Алтуфьево маршрутка 572 прям на конечную точку приехать можно, на точку сбора если, то опять с Алтуфьево на всём что едит до ТРЦ РИО, много каких маршруток и автобусов едит. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Всем приветки , к сожалению пас так как свадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бывалый 2 Опубликовано: 9 апреля, 2012 А до которого часа весь процесс? Очень хочется, так как в отпуске и проблем никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Нет временных рамок, все разъезжаются по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Я постараюсь приехать, но не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бывалый 2 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Тогда попозже скажу. Обдумаем с женой поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Мне очень стыдно, но я пролетаю.. Причем в прямом смысле: из египта в саратов))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esaul411 0 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Эх, далековасто из Сибири, так бы приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 10 апреля, 2012 если проснусь в воскресение, то постараюсь быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ria 0 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Думаю, мы с мужем присоединимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Из Питера то же не близко ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka-123 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Мы с мужем и дочкой тоже поедим, если на работу не вызовут!!! А подругу с мужем и ребёнком можно прихватить? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) @Katrinka-123, конечно можно. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бывалый 2 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Мы с женой будем. Записывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буторова Ирина 1 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Я тоже приеду с другом =) 2 чел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ух, у вас прям мегазнакомство намечается!11!!)) Душой я буду с вами, а телом в поезде! Надеюсь, что летом или в мае повторится такой слет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewPi 0 Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) Я тоже приеду с другом =) 2 чел Друг это я. Будем знакомы. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем AndrewPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) Привет Долгопрудненцам. Всех внёс в список кто откликнулся. Надеюсь что на следующих выхах будет погода по благоприятней. PS. rewwer, давай присоединяйся, поведёшь Долгопрудненскую делегацию. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение