Aprelich 0 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Здраствуйте товарищи. Приобрёл недавно Атос 1999 года. Теперь потихоньку занимаюсь ремонтом, т.к. машинка не новая. В данной теме хочу узнать по поводу 2-х проблем: 1. Проблема с водопроводом омывателя стёкол (надеюсь правильно написал, в терминах не силён). Лобовое стекло омывается нормально, а при попытке помыть заднее стекло омывающая жидкость вытекает из днища автомобиля под передней левой дверью. Очевидно что то случилось с трубкой. Как добраться до этой трубки и посмотреть, в чём там дело? Или проще в отогнать машину в сервис? 2. Вместо решетки радиатора прикручена самопальная металическая сетка, сам радиатор внешне выглядит плохо, но вроде работает. Подскажите, где в Москве можно купить/заказать решетку и радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 апреля, 2012 @Aprelich, решётку можно найти на разборках, в разделе "барахолка" на форуме, попробовать заказать через экзист. А по трубке омывателя, это надо точнее определить что там произошло, может просто отсоединился шланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprelich 0 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Меня интересует вопрос как подлезть к трубке. Через салон или через днище? Я просто не знаю, где именно она расположена. За совет с зап. частями спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Доступ к трубке через салон, только как именно она идёт не могу подсказать. Посмотрите в разделе "инструкции" там должна быть литература по Атосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение