Danilamaster 3 Опубликовано: 1 июля, 2012 Итак. Многие из нас любят по вечером выпить по бокальчику чего-либо вкусного. Кто-то по бокальчику, кто-то больше. Кто-то по стопочке, кто-то по бутылочке. Считаете ли вы это бытовым алкоголизмом? Где грань между "чуть-чуть расслабиться после трудового дня" и "хочу выпить"? :az: :az: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 1 июля, 2012 Не совсем вижу разницу между "чуть-чуть расслабиться после трудового дня" и "хочу выпить") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 июля, 2012 Да даже если пью (клубни подтвердят), то мало))) Подтверждаем, пьет много! По теме... в будни не пью алкоголь вообще ни утром, ни в обед, ни вечером (за исключением редких моментов ))). Пью пиво в пятницу, субботу и воскр. при просмотре фильмов 2-3 бутылочки. Крепкие спиртные напитки употребляю исключительно в компании и как правило это - коньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 2 июля, 2012 +1 к Денису. Я употребляю алкоголь в том же количестве и по тем же дням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 2 июля, 2012 Могу иногда выпить бутылочку/другую пива или рюмку/другую коньячку, происходит это преимущественно по выходным. Алкоголиком себя не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOVRIK 0 Опубликовано: 22 июля, 2012 Спиртные напитки употребляю максимум раз 5 в год и то в очень большой праздник, при этом водку не употребляю, с некоторых пор я её на дух не переношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение