Rokocoko 187 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Сегодня видел в живую припаркованный во дворах, недалеко от меня чернявый Hyundai Veloster, что то он мне показался совсем крохотулькой и не впечатлил!!!! Может конечно то что он чёрный. Но в любом случае как то не внушает доверия, да и ещё за свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Мишань, ну он как бы и не претендует на авто бизнес класса ))) http://www.youtube.com/watch?v=WS0f9ouUGsY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 3 сентября, 2012 А, что, хорошее решение - на одну дверь меньше и все... ))) И какая экономия))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я просто думал что хоть по больше будет и как то по выразительнее внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) А мне понравился!!!! я видела такой как на видео Реклама - зачооооот Изменено 3 сентября, 2012 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я честно говоря их еще не встречал и только вчера сам узнал что у него три двери Решение на самом деле необычное, но оригинальное. О Hyundai Veloster более подробно кому интересно: Автомобиль Hyundai Veloster (Хюндай Велостер) построен на переднеприводной платформе "Cee'd". Особенностью модели является асимметричный дизайн кузова. Автомобиль позиционируется производителем как 3-х дверное купе. Внешне Hyundai Veloster придерживается дизайна последних автомобилей Корейского автопроизводителя и включает в себя агрессивную гексагональную решетку радиатора, скульптурные капот и двери, мускулистые колесные арки, центрально расположенные выхлопные трубы, фары и фонари с использованием светодиодной технологии. При разработке интерьера и внешнего вида Хюндай Велостер вдохновением для дизайнеров послужил дизайн спортивных мотоциклов. Центральная консоль напоминает топливных бак, а вентиляционные отверстия выхлопные трубы мотоцикла. Металлические акценты в изобилии встречаются по всему интерьеру. Алюминиевые педали, кожаное рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач также доступны. Hyundai Veloster сочетает в себе стиль купе и функциональность хэтчбека. Что интересно, на автомобиле с пассажирской стороны установлена дополнительная дверь для задних пассажиров, которая обеспечивает безопасный и беспрепятственный доступ к удивительно просторным задним сидениям. Для поддержания дизайна купе, рукоятка открытия задней двери скрыта. 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель является самым маленьким силовым агрегатом Hyundai, который использует технологию непосредственного впрыска топлива (GDI). GDI обеспечивает отличную эффективность использования топлива, снижение вредных выбросов и более высокую надежность. Расход Hyundai Veloster в смешанном цикле составляет 7 литров на сто километров, а по шоссе 5,9 литров на сотню. Хюндай Велостер призван составить конкуренцию купе "Volkswagen Scirocco", "Honda" CR-Z и "Renault Megane Coupe". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Залезла на сайт дилера... аааааааааа я его хочу!!! всего-то 849 тыщ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Залезла на сайт дилера... аааааааааа я его хочу!!! всего-то 849 тыщ.... Говорю же, продавай Солярку и бери Велик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Сегодня ездил на ТО и пока ждал пошёл лазить по машинкам, ну и естественно залез в Велик. Машина конечно для двоих, потому что сзади места только для детей и пассажиров ростом 165 максимум, я еле туда втиснулся. Попрыгав вокруге, подошёл менеджер и предложил прокатиться, естественно не отказался. Динамика конечно хорошая, но ничем таким не зацепила, на иксе в принципе так же, единственное на скорости после 100, раньше откликается. На неровностях кишки конечно потряхивает хорошо, но зато в повороты входит на ура. Вообщем машина не впечатлила, я потом проехался на обновлённой i30, вот она мне больше понравилась и по комфорту и по ездовым качествам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 1 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Велостер конечно красавчик, а цвета какие - глаз радуется! Машинка конечно на возраст от 20 до 30, или тем кому хочется выделиться из толпы, очень заметная! Я бы такую приобрела, но Элантра тоже красотка, пока не променяю))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasa 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Заказал....буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Заказал....буду ждать) Ооооо будущий Велосторовод. Я думаю бесполезно спрашивать чем руководствовались при выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 сентября, 2012 велосторовод. гыыыыы велостодист)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Сейчас вспомнил про один косяк Велика. При моём росте 182 плюхнулся в Велик и давай настраивать зеркала, а они выше определённого уровня не поднимаются, получается что видно в них максимум 2-3 машины сзади, нужно опускать сидушку вниз и ложиться, а когда ложишься то не удобно рулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игореха 0 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Доброго времени жизни друзья ! - владею сеем автомобилем с прошлого лета, авто супер ! Места в салоне полно, на заднем сидении высокому человеку будет немного дискомфортно из за крышки багажника, сильно покатая. Но, для ног пассажира любого размера места при достаточно, в сравнении больше чем у Галанта и Цивика. Что касается вместительности , путешествие на Алтай с Женой и маленькой дочкой показало, что особых трудностей что либо с собой прихватить не возникало) Всем МИР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение