Хёндай 5 Опубликовано: 29 октября, 2012 Добрый день.У меняя NF 2009 года, механика, 2 литра. Вопрос следующий: в интернете обнаружил комплект Круиз контроль, что это и как это ставится, никакой информации небыло, подскажите пожалуйста, возможно ли на мой авто поставить такую доп.опцию? если да то сколько примерно может стоить установка и будет ли реально работать круз контроль на моей машинке? благодарю за ответы и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_89 0 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Я узнавал про круиз у дилера. Они там разузнали и сказали, что круиз-контроль это чисто заводская опция, они ее ставить не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 18 февраля, 2013 На этом форуме все тонкости Вам скорее всего не расскажут. Почитайте на специализированных форумах: Соната-клуб, Акцент-клуб, Туксон-клуб, Спортаж-клуб, Маджента-клуб и т.п. Принцип действия и установки круиза практически одинаковый, тонкости только в исполнительном механизме (троссовый или электронный привод дросселя). Например на "Матрикс-автоклубе" все предельно полно разжевано и обсуждено, споры "за" и "против", ньюансы установки и т.д. Почитайте там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lejbra 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 сложности в установке особой нет ,для управления круизом потребуется датчик скорости и переходники для управления тросом дросельной заслонки,но по собственному опыту лучше ставить штатные кнопки управления круизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение