danihay23 38 Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) ну, это если нет тяги к экстриму - то кроватка хорошо. А если есть...? А если летом на природе? Кто не пробовал, тот не поймет )))))) не пойму Честно говоря всегда было интересно в каких позах люди умудряются заниматься сексом в машине. В Матриксе можно разложить передние сидения и принять классическую позицию. Можно на заднем диване сидя, полусидя, полулежа, неважно кто сверху. Можно полностью сложить задние сидения и открыть пятую дверь. Тогда можно в КЛП или как в гинекологическом кресле. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Danihay64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) http://www.24h.ru/ar...LEMENT_ID=29678 Здесь очень весело ответили на мои вопросы. Даже с картинками Все плюсы и минусы 13 поз. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Marietta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 12 декабря, 2012 так и тянет дописать 18+ :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 декабря, 2012 каюсь.. грешен))) было дело в клопике (геше) и на задней сидушке нормуль и на передней тоже не плохо самое главное не наследить, а то потом следы трудно выводяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) самое главное не наследить, а то потом следы трудно выводяца Как то в 91м,на служебном 2141(тогда почти мерседес) на зад.сиденье бросил в авоське молочку(в те года молочка всегда была мокрая и протёкшая),а утром когда главрач увидела на чём сидит... так чуть до увольнения не дошло,но медсёстры,зав.отделениями и замы главрача отстояли меня(я тогда один жил в двушке рядом с больницей) - месяц авто ставил в общий гараж На этом же москвиче медсестричка лобовое каблучком с набойкой раскалола Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Donцov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 декабря, 2012 На этом же москвиче медсестричка лобовое каблучком с набойкой раскалола я вот даже представить боюсь, что там медсестричка творила, что лобовуху разколола)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 12 декабря, 2012 каюсь.. грешен))) было дело в клопике (геше)и на задней сидушке нормуль и на передней тоже не плохо самое главное не наследить, а то потом следы трудно выводяца Особенно колготки с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) На этом же москвиче медсестричка лобовое каблучком с набойкой раскалола я вот даже представить боюсь, что там медсестричка творила, что лобовуху разколола)))))) Не буду врать,что я так старался,что она аж стекло раскалола.....Всё гораздо проще,тогда на 2141 ставили только сталенит Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Donцov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 декабря, 2012 На этом же москвиче медсестричка лобовое каблучком с набойкой раскалола я вот даже представить боюсь, что там медсестричка творила, что лобовуху разколола)))))) Не буду врать,что я так старался,что она аж стекло раскалола.....Всё гораздо проще,тогда на 2141 савили только сталенит да я не о том... это как надо было ногами то размахивать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donцov 13 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Во время секса они своим ногам не хозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 декабря, 2012 ох уж этот факен-трахен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 14 декабря, 2012 я в шоке с себя, сижу тут с Вами такую тему обсуждаю а я то в каком шоке от клубней... и как тока решились такую тему создать.. и ведь администрация не запретила... а то ведь раньше самое интимное было это обсуждение чаепития...кто как и с чем... а тут ...)))) звезда в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ну Сань так уж утрировать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 14 декабря, 2012 ненуаче? раньше ваабще интимных тем на форуме не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Не, ну девочки в купальниках были, прнкрасное общение в чате))) так что всё не так запущено как в твоем сообщении выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImKing 0 Опубликовано: 8 июня, 2017 Это если гостиница хорошая, а если какой-то мотель убогий, то ИМХО лучше в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот01 3 Опубликовано: 30 июня, 2017 Приколола новая поза, поднимешь крышку багажника, просишь даму достать из уголка что-нибудь. а сам сзади пристраивайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimko 0 Опубликовано: 8 августа, 2017 Sonata просторная для этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBondarrr 0 Опубликовано: 9 августа, 2017 А всё-таки размер имеет значение Лучше всего Starex/H1, потом, пожалуй, Santa Fe и Matrix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimko 0 Опубликовано: 21 сентября, 2017 А всё-таки размер имеет значение Лучше всего Starex/H1, потом, пожалуй, Santa Fe и Matrix. да-да, Санта в деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение