Vitek 3 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Всем привет. Предлагаю делится впечатлениями от сериалов, которые смотрели, или смотрим сейчас. А также может что-то посоветовать. Как такая идея? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Из последних просмотренных исторический мини-сериал из 8 серий "Столпы земли" Историческую тематику очень люблю, снят достойно, к просмотрю рекомендую! Информация о сериале http://www.kinopoisk.ru/film/472182/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek40066 0 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Много чего смотрел, в том числе Отчаянных домохозяек, Доктор Хаус, и тд. Из последнего - Отбросы, Декстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 15 января, 2013 "Кости". Первый сезон тошнит, потом привыкаешь))))) Ну очень затягивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 16 января, 2013 Из последних просмотренных исторический мини-сериал из 8 серий "Столпы земли" Историческую тематику очень люблю, снят достойно, к просмотрю рекомендую! Информация о сериале http://www.kinopoisk.ru/film/472182/ Историческая тематика всегда меня интересовала, особенно после просмотра сариала "Рим". Спасибо, посмотрю. Если не ошибаюсь, это по Фоллету? Много чего смотрел, в том числе Отчаянных домохозяек, Доктор Хаус, и тд. Из последнего - Отбросы, Декстер. Ооооо, Отбросы это супер, особенно в озвучке кубик в кубе, правда последний сезон так еще и не посмотрел. Декстера начинал, но после 2-го сезона как-то перестал смотреть. Но все-равно, спасибо!!! "Кости". Первый сезон тошнит, потом привыкаешь))))) Ну очень затягивает)) Кости жена смотрит, ей нравиться такого плана сериалы. И иногда, сам того не замечая, иногда сам начинаю прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARK II 1 Опубликовано: 17 января, 2013 менталист сериал прикольный , нужен только хороший перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 28 января, 2013 Кто смотрит сериал "Спартак"? Как вам первая серия сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тон Палыч 0 Опубликовано: 31 января, 2013 Спартак это да, Много крови, секса и интриг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 1 Опубликовано: 31 января, 2013 Я посмотрела первый сезон "Американской истории ужасов", за два дня, не могла оторваться ))) Начиталась отзывов и решила глянуть, что там. тем более ужастики люблю. Ну ничего такой, интересный сюжет, затягивает. Теперь второй смотрю вот. Но я думала, что там будет продолжение, а там совсем другая линия сюжета, актеры только некоторые с прошлого сезона сняты, и в других совсем ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Спартак это да, Много крови, секса и интриг. Тем то он и хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Кому нравится сверхспособности, загадки, расследования. советую посмотреть Тайны Хейвена. неплохой сериал. Пока вышло три сезона, но сьемки продолжаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 6 февраля, 2013 На Лосте вышел новый сериал "Последователи". Кто-то уже смотрел, что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 8 февраля, 2013 я смотрю интернов, универ, реальные пацаны, кухня, восьмидесятые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 8 февраля, 2013 А никто не смотрит "Игра престолов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 9 февраля, 2013 "Кости". Первый сезон тошнит, потом привыкаешь))))) Ну очень затягивает)) О, да! Тоже смотрю. Только вот перевод могу смотреть только невафильма Сейчас залипаю на "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Однажды в сказке". Советую все! Чстно говоря стала замечать что очень часто цитирую сериал "Как я встретил вашу маму". (только не наш, только зарубежный и в переводк е кураж-бамбея). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 9 февраля, 2013 а я ходячих мертвецов смотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 февраля, 2013 А никто не смотрит "Игра престолов"? Уже посмотрел, сериал достойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 10 февраля, 2013 А никто не смотрит "Игра престолов"? Уже посмотрел, сериал достойный! На подходе третий сезон, в штатах стартует 31 марта. Так что в первых числах апреля можно уже будет посмотреть первую серию в переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 11 февраля, 2013 а я ходячих мертвецов смотрел))) Хороший сериал, уже следующая серия должна выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Уже скачал в переводе Новы. счас глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Для поклонников сериала "Игра престолов" : "Хорошие новости для фанатов сериала Game of Thrones («Игра престолов»)! Информационный портал Deadline сообщает, что Джордж Р. Р. Мартин продлил свой контракт с каналом HBO еще на два года. Теперь писатель и продюсер получит больше полномочий. Мартин будет не только помогать снимать свой цикл романов «Песнь Льда и Пламени», но также сможет запустить несколько новых проектов. Вполне возможно, что в скором будущем он доберется до экранизации других своих произведений и снимет по ним фильм или мини-сериал. По слухам, Мартин и HBO собираются заняться приквелом к «Игре престолов» и рассказать о событиях, которые произошли в Вестеросе за 90 лет до оригинальной истории." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Начал смотреть Звездные врата. Забавно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitek 3 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Начал смотреть Звездные врата. Забавно))) Согласен. Посмотрел все сезоны SG-1, Атландиты и Вселенная. Жаль что Вселенную закрыли, да при чем с такой концовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмиль 0 Опубликовано: 11 марта, 2013 Из моего списка досуга: Декстер, Во все тяжкие, Бесстыжие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samm 1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Теория большого взрыва прикольный сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение