STS22 1 Опубликовано: 25 января, 2013 Давно мечтаю съездить на Байкал. Проехал в свое время по берегу, к сожалению не на машине. Была возможность выйти и постоять на высоком берегу. Осталось желание туда приехать на неделю. Жемчужина России - это не Турция. Далеко и дороже, чем Саудовская Аравия ("гуглил" по всем вопросам). Дело не в деньгах. Но одному ехать-не серьезно. Мечту нужно реализовать. Кто был, кто хочет, напишите пару слов. Это не тема ради темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 25 января, 2013 был бы внедорожник,мы б подумали,а так увы и ах.но съездить охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STS22 1 Опубликовано: 26 января, 2013 http://travel.drom.ru/22093/ Ехать надо без детей. Путь не близкий. И как сказал мой сын-там отелей нет (5-ти звездочных?). Меня это не пугает, знаю. Внедорожник конечно предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amur 0 Опубликовано: 14 января, 2014 поездка на о.Байкал! Мечта, которая должна осуществиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домкин 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 Недавно друг вернулся с Байкала. Так заявил, что никакие юга не нужны. Там красота, вода чистая, природа, что нигде такую не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение