DeadlySin 36 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Сегодня случилось величайшой событие в моей жизни. Я наконец-то стал папкой очеровальнейшей девочки ростом 57 см и весом 2760 гр. Малышь и мама чувствуют себя превосходно. Чувствую моя жизнь только начинает набирать обороты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 5 февраля, 2013 @DeadlySin, поздравляю!!!! УРА!!! Растите большими и умными! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 февраля, 2013 С вступлением в наши ряды!!!! Поздравляю!!! Вот приедут домой твои, тогда и начнётся, а ща пока готовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Все почти есть Не куплена только кроватка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 6 февраля, 2013 поздравляю!!! отдыхай пока.. набирайся сил)))) они тебе скоро понадобяца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 6 февраля, 2013 поздравляю! растите здоровенькими и жизнерадостными на радость маме и папе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Поздравляю) Здоровья всей вашей семье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Поздравляю вас с рождением ребенка , а так же набираться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Поздравляю.Здоровье малышке и маме.Тебе терпения)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Поздравляю, папаня))) Терпения тебе, а маме и малышке здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 7 февраля, 2013 ВСЕМ спасибо. В субботу ощутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я тут вспомнил как своих домой вез, км/ч 30 . Оффтоп конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Молодцы! Поздравлкния!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Я тут вспомнил как своих домой вез, км/ч 30 . Оффтоп конечно Мне жена тоже больше не разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение