Кокс 100 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Машулька!!! я тебя поздравляю!!!! Красота твоя и юность Так волшебно хороши! В день рожденья поздравляю И желаю от души Вот такой и оставаться, Расцветая с каждым днем, Каждым мигом наслаждаться Ночью темною и днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Спаааасииибооооо! Коксик, лапочка моя! Я тоже тебя целюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 16 февраля, 2013 , я вот щас покраснею и потупив взгляд вниз, начну пальчиком ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 16 февраля, 2013 От души! Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 16 февраля, 2013 и от мине подарунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Кузя и от меня лови поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) @Алёшка,@Батарейкин,@Rokocoko, мальчики мои! Спасибо вам огромное! Очень приятно!! Я вас целую и обнимаю! :aj: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Кузнечик Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Ай Как я мог забыть - бейте меня ногами (не сильно) Кузя - С днем рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 18 февраля, 2013 @DeadlySin, неееее Вань! Бить тебя никто не будет!!!! Подставляй щечку- я тебя поцелую!!! Можно в две!)) ну и в носик !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение