Мисс Брю 4 Опубликовано: 23 февраля, 2013 (изменено) Дорогие мужчины! У вас сегодня настоящий праздник – мы готовы один раз в год в этот день исполнять ваши желания, маленькие капризы и прихоти. Ведь ничего не стоит сутра принести любимому чашку кофе в постель, с магазина поднести сумки, приготовить вкусный ужин, а также в течение всего дня расхваливать дорогого мужчину, холить и лелеять. Но не забудьте, что с завтрашнего дня наступит наше время, когда в течение всего года до следующего 23 февраля мы будем ждать от вас внимания, помощи, понимания и поддержки. Ведь вы у нас такие сильные, умные и отважные. С праздником! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Кузнечик Кузя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 23 февраля, 2013 @nik65,всегда пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Приятное поздравление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Машуля, пасиб дорогая!!! а шампанское это намёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Машуля, пасиб дорогая!!! а шампанское это намёк? ага,тонкий намёк на толстые обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 24 февраля, 2013 @Кокс, эм... я поняла про что ты, но боюсь тебя огорчить: родинку рисовать не буду и шампанское наливать никуда не надо)))) @Батарейкин, нене! все в разумных, приличных пределах))) @Димон_матрикс, я очень старалась поднять вам настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 24 февраля, 2013 @Кокс, эм... я поняла про что ты, но боюсь тебя огорчить: родинку рисовать не буду и шампанское наливать никуда не надо)))) @Батарейкин, нене! все в разумных, приличных пределах))) @Димон_матрикс, я очень старалась поднять вам настроение! ага,только пределы у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 февраля, 2013 @Кокс, эм... я поняла про что ты, но боюсь тебя огорчить: родинку рисовать не буду и шампанское наливать никуда не надо)))) вот как ты плохо обо мне думаеш... я вабщето про другое, а ты(( весь праздник обосрала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) @Кокс, вот только теперь отнекиваться не надо! Ты сам травил байки про шампусик... а теперь приличного строишь... праздник у тебя удался (в этом я не сомневаюсь!), причем с самоваром, тортиком и пещерами)))! не надо тут!!! P.S. и ващеее. вот хочешь как лучше, а получается как всегда. вам не угодишь! сдаюсь! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Кузнечик Кузя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 25 февраля, 2013 , да да да.. с шашлыками, самоваром и тортиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Брю 4 Опубликовано: 25 февраля, 2013 @Кокс, даже не сомневалась, что и там будет женская попка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Дорогие мужчины! Примите извинения в опоздании поздравляш! И поздравления сами тоже примите от меня! Желаю здоровья и мирного неба! И чтобы не настал день, когда пришлось бы встать на защиту отечества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение