xreturnx 0 Опубликовано: 6 мая, 2013 Мой первый автомобиль и вот такая беда Не знаю что делать купил недавно БУ ацентик2 наездил 300км и вот на майские покатался припарковал на следующий день пытаюсь завести так вообще как-будто акк'а нет вообще никакие лампочки не горят на панеле кроме открытой двери,аварийки, дальнего света и ближнего + свет с салоне но на панеле отображается только аварийка миганием поворотников и открытая дверь машина вообще признаков жизни кроме этих лампочек не подает (( не знаю что делать .Предохранители в капоте вроде глянул и ничего не нашел вообще в машинах не разбераюсь аццент 2007 года,АКПП,1.5 102 лошадки спасайте меня что и где мне глянуть? мб сам смогу починить знать бы только проблему естественно она вообще не заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот01 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 В салоне около левой ноги есть еще преды.... проверь их... да случаем не на "D" оставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xreturnx 0 Опубликовано: 6 мая, 2013 там же за лампочки поворотников и т.п отвечают но все равно гляну,стоит на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 7 мая, 2013 Кроме предохранителей там еще полно реле. Посмотри "главное реле" в блоке реле в салоне. Да и остальные релюшки не плохо бы проверить заменой на заведомо исправные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_MAN 0 Опубликовано: 7 мая, 2013 Нештатная сигнализация стоит? Возможно косяк с ней и она блокирует все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение