admin 413 Опубликовано: 31 марта, 2009 Для правильного отображения времени на сайте КАЖДЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЙСЯ пользователь должен у себя в профиле поставить галочку "ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ" Если это не сделать разница во времени будет 1 час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 мая, 2009 Убедительная просьба почистить ящики ЛС (личных сообщений)!!! Особенно ОТПРАВЛЕННЫЕ (Sent Items) Это можно сделать в личном разделе: http://talk.hyundai-forum.ru/index.php?act...rCP&CODE=00 В противном случае не сможете получать сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 августа, 2009 Обновил форум до самой последней продвинутой версии Появилось много новых фишек и вкусностей! Рекомендую сразу пометить все темы как прочитанные! Сделать это можно =1"]здесь Предложения, замечания, пожелания сюда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 26 августа, 2009 Не работает чат: с главной редиректит на форум, а если руками дописать ../chat/ - пишет что необходимо выполнить вход на форум! p.s. - Пока что не юзабельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 августа, 2009 Не работает чат: с главной редиректит на форум, а если руками дописать ../chat/ - пишет что необходимо выполнить вход на форум! p.s. - Пока что не юзабельно! Да, знаю! Еще чатом не занимался! Не знаю правда будет работать в новой версии или нет... Думаю должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 26 августа, 2009 Если требуется помощь по настройке каких либо модулей апач, или самого сервиса апач - обращайся! Возможно изза ЧПУ конфуз..в htaccess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 августа, 2009 хз, я вот сейчас зашел вообще без проблем! Сцылко пробуем почистить куки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 26 августа, 2009 Опять привыкать к дизайну....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) admin, зачётный дизайнчик. вот ещё бы с чатом получилось,а то людям на работе тяжко придётся Вопрос: как быстро в ответном сообщении вставить ник к кому обращаешься? и куда подевались благодарности? Изменено 26 августа, 2009 пользователем comru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 августа, 2009 comru, привет! Многие наверное не поняли... я не менял дизайн сайта, я полностью обновил форум до последней стабильной версии! Появилось много новых фишек и реализованы новые функции. вот ещё бы с чатом получилось,а то людям на работе тяжко придётся Чат будет, сейчас им занимаюсь. Вопрос: как быстро в ответном сообщении вставить ник к кому обращаешься? пока никак, тоже нужно реализовать. и куда подевались благодарности? Посмотри, в каждом сообщении справа в углу есть плюсик и минус, вот их и можете кликать, но у каждой группы пользователей количество + и - которые можно отдать я ограничил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 августа, 2009 Замечен баг с отображением прикрепленных изображений в сообщениях. Вопрос решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Я до сих пор в шоке =) Движок движком, но вот дизайн, ИМХО, самый человечный у phpBB =) Есть бага с вставкой изображений из галлереи справа, когда изображение большое, то растягивает весь форум, очень неудобно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 сентября, 2009 ParaZZit, дизайн дизайном, но ИМХО движок самый человечный у IPB Поподробней про изображение и если можно скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Замечен баг с отображением прикрепленных изображений в сообщениях.Вопрос решается. Проблема решена, всё работает, изображения открываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Добавил в профиле дополнительное поле: Имя Желающие могут заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Пообещали на днях сделать чат, тот который был. Так что если ничего не помешает, то на этой неделе установлю старый чат обратно, а этот в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Исправлена ошибка с созданием личных альбомов через панель управления. Такая функция была задумана, но к сожалению не работала. Сейчас все зарегистрированные пользователи могут самостоятельно создать в галерее свои альбомы. Для этого необходимо пройти в настройки -> галерея или по ссылке: http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?app=core&module=usercp&tab=gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Добавил функцию вставки ника в форму быстрого ответа. Для того чтобы вставить ник, необходимо кликнут на логин над аватарой. Для просмотра профиля пользователя, необходимо кликнуть на меленький значок, рядом с ником или на аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Удалена категория форума "Компьютерный" разделы из этой категории перенесены в подфорум "Болтовня/курилка" Удалены разделы "Дача" и "Пивнушка", темы из этих разделов перенесены в подфорум "Болтовня/курилка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 января, 2010 На сайте появилась возможность публикации новостей пользователями. Для того чтобы разместить новость, необходимо: перейти на сайт http://www.hyundai-club.su авторизироваться (в правой колонке вверху блок для ввода логина и пароля, логин и пароль такой же как и на форуме) после авторизации перейти по ссылке "Добавление новости" (под аватаркой в блоке авторизации) заполняете формы и отправляете после того как размещенная новость будет проверена администрацией, она будет опубликована на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 15 января, 2010 и какие новости моня размещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 января, 2010 Ксю, а ты сама как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 15 января, 2010 Ксю, а ты сама как думаешь? а я не думаю))) тем более после праздников! А вообще мало ли у кого из одноклубников как фантазия работает ))) может захочется поделиться какой-то радостью из личной жизни )))))) вот я и уточнила, тока не бей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 января, 2010 Когда отправляется новость, то она сразу не размещается на сайте, а попадает в очередь где я её должен буду отредактировать и опубликовать. Так что если отправленный материал не подходит для размещения, то он попросту не будет опубликован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 15 января, 2010 эх, вот так всегда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение