boltikk 415 Опубликовано: 20 октября, 2010 Ден...а кнопочку-"бросить гранату"можно сделать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 октября, 2010 Можно сделать кнопарь "Забанить себя" , флуданул потом сразу нажал кнопочку и отдыхаешь... и модерам легче и у тебя совесть чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 октября, 2010 Можно сделать кнопарь "Забанить себя" , флуданул потом сразу нажал кнопочку и отдыхаешь... и модерам легче и у тебя совесть чистая. Даёшь такую кнопку!!!!!!! + сто пятццот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 октября, 2010 вы меня тогда больше не увидите, я очень совестливый и буду тыкать эту кнопку после каждого своего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) вы меня тогда больше не увидите, я очень совестливый и буду тыкать эту кнопку после каждого своего сообщения Боюсь форум вымрет, потому что мы все совестливые и бум ее тыкать))))) тогда на форуме будут тусить тока администрация и та себя забанит, потому что флудит по чём зря Изменено 20 октября, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 20 октября, 2010 @Лелик, все будет еще проще - мы будем думать, что каждое наше сообщение может быть изначально воспринято как флуд, и чтобы не мучиться каждый раз после написания очередного поста, нажимая на кнопку, просто будем опасаться тут писАть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 октября, 2010 Можно сделать кнопарь "Забанить себя" , флуданул потом сразу нажал кнопочку и отдыхаешь... и модерам легче и у тебя совесть чистая. Я надеюсь всерьез никто не воспринял? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 октября, 2010 Я надеюсь всерьез никто не воспринял? )))))))))) как это никто???? здесь тока серьезные люди тусят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 21 октября, 2010 Можно сделать кнопарь "Забанить себя" , флуданул потом сразу нажал кнопочку и отдыхаешь... и модерам легче и у тебя совесть чистая. Даёшь такую кнопку!!!!!!! + сто пятццот!!! И сделать ее рядом с "отправить", а лучше чтоб они еще и местами периодически менялись!!! И те кто через чур часто пишет, и жамкает на "отправить" автоматом.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 21 октября, 2010 да-да, срочно требуется эта кнопка) как забанишь себя, так не будет нужды днем с работы заходить на форум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 октября, 2010 В каждом сообщении добавлена кнопка "наверх". При клике на кнопку перемещаетесь к верхней части страницы, что значительно быстрее и удобней нежели использовать прокрутку колёсиком мышки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 октября, 2010 Все пользователи с количеством сообщений Подробнее о группах пользователей здесь: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2001-raznica-mezhdu-gruppami/page__view__findpost__p__33428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 ноября, 2010 C сегодняшнего дня пользователям которые находятся в группе "Читатели" запрещено использование ЛС (Личных сообщений) на форуме! Подробнее о группах пользователей здесь: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2001-raznica-mezhdu-gruppami/page__view__findpost__p__33428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 21 ноября, 2010 тогда там еще надо в правилах подправить. Раз уж в одном месте вычеркнул. А то есть противоречие, которое должно трактоваться в пользу Клиента (то есть пользователя) )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 ноября, 2010 тогда там еще надо в правилах подправить. Да, спасибо Саш, поправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Обновлены счетчики тем и сообщений. Возможно изменение количества сообщений в профиле в меньшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 мая, 2011 В профиле пользователя добавлен в список 197 регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 августа, 2012 Установлена автоматическая блокировка спамеров при регистрации, часть конечно просочится, но большинство будет блокироваться на этапе регистрации. Наблюдать за статистикой можно на главной странице форуме в самом низу (см.скрин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Есть_предел 0 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Ребят подскажите что делать у меня ай 30 2013 года на заднем бампере отклеиваеться белая пленка и под ней цвет кузова отличается что это за фигня? Кто знает что это такое отпишитесь на электронку mr.collant@mail.ru За ранее СПАСИБО! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD 78 D4DD 4 Опубликовано: 20 марта, 2014 И нахрен было так спамить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
залимхан 0 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Как тут писать в общий чат Просто помощь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagner Wladislaw 0 Опубликовано: 6 июля, 2016 взял 35 , 2 литра турбо дизель 184 лошади. Временами пропадает тяга особенно в жару как бы зависает на пару секунд. Что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 октября, 2019 Немного скажем так поменялся функционал и оформление форума На данный момент, чтобы вставить ник или несколько ников пользователей в форму ответа необходимо нажать на кнопочку "@" которая есть под каждым сообщением. В чьем сообщение будет нажата эта кнопка тот ник пользователя и вставится. Если нужно вставить несколько ников, то жмем на эту кнопочку в каждом необходимом вам сообщении где присутствует нужный вам ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение