Rokocoko 187 Опубликовано: 24 марта, 2009 оооо Екатеренбург подтягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Тут у тебя сосед появился http://www.hyundai-forum.ru/forum/memberli...wprofile&u=2078 Сёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antox-xa96 3 Опубликовано: 8 июня, 2010 Я первый))) Странно, за год всего один человек с Центрального Урала. Я вторым буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 июня, 2010 Antox-xa96, я думаю, что не первый, просто не се отписываются тут! Бяки такие!)))) Посмотри, если есть желание, закладку ПОЛЬЗОВАТЕЛИ с фильтром Свердловская область или че там еще тебя интересует в Центральном Урале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasnin2020 0 Опубликовано: 27 июня, 2010 Я первый))) Странно, за год всего один человек с Центрального Урала. Я вторым буду Главное - начать, а люди подтянутся. Я тут тоже недавно, слегка удивлен земляками, неужели ХЕНДЭ только по столице бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktgplaneta 0 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Тогда я видимо третья )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 декабря, 2010 @vodila, привет!))) На первый-второй рааасчитаасььь!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina598 0 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Привет! Я тогда пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 27 апреля, 2011 @marina598, приветствую! Паркуйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlausMarija 0 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ужас, я седьмой :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVN78 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Получается что я восьмой. Как нас здесь много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzz 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 Всем привет! наездник аппарата с 2007, накоплен обширный опыт, обращайтесьс вопросами-чем смогу помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение