leonid65 0 Опубликовано: 23 октября, 2013 произошла какае то хренотень. Был бак на 3/4 заполнен, я решил заправить до FULL . Заправил до щелчка и как обычно чел в машину и завёл её. Обычно стрелка бензина тут же поднималась до самого конца , а тут она как стояла на 3/4 та через минут 10 только постепенно стала подниматься под FULL и затем пропорционально в зависимости от поезки шла в низ и даже экран с показаниями не обнулились. Обычно показывало после заправки, что бензина осталось на 520 км, а сейчас при полном баке показывает, что осталось на 380 км. Т.е он не обнулился. ЧЕК не горит, едет как обычно хорошо . В чём можит быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 28 октября, 2013 Для начала скиньте минусовую клемму с аккумулятора минут на десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костян grom 0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Пробовал скинуть клемму стрелка бензина и сколько осталось до заправки показывала пару дней , потом все повторилось снова!!! Только у меня сейчас ситуация похуже стрелка топлива показывает только в том случае если заправлю больше чем пол бака, а сколько до заправки все время показывает что надо заправится, кто сталкивался может подскажите что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 64 0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 пробег какой на машине? возможно датчику на безонасосе кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Надо отсоединить фишку от колодки раз'ема бензонасоса находящуюся под задним сидением и подсоединить на контакт "указатель уровня топлива" переменный резистор. Вращая ось переменника можно наблюдать как стрелка индикатора уровня топлива двигается от пустого к полному и обратно. Если с резистором все нормально, то надо проверять датчик (он в баке на бензонасосе) и его цепь питания. Если вы морально готовы к таким экспериментам, то я могу дать вам номинал переменника и на какие контакты его присоединять. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Danihay64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanzer 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) У меня такая проблема образовалась недавно. У меня тоже закапризничал датчик уровня топлива, после смены топливного фильтра, Клемму скидывал с АБ. Не помогает. Когда полный бак все хорошо, и все работает. А когда уровень понижается до полбака то начинается карусель. То показывает, то на 0 уходит и лампа резерва топлива загорается и расход пунктиром пишет, вообщем живет своей жизнью. Поехал к дилеру. Посмотрели и датчик приговорили, надо менять. у них в наличии не оказалось. Заказал в запчастях. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Spanzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хёндай i20ovann Опубликовано: 7 октября, 2019 В 10.02.2015 в 01:15, danihay23 сказал: Надо отсоединить фишку от колодки раз'ема бензонасоса находящуюся под задним сидением и подсоединить на контакт "указатель уровня топлива" переменный резистор. Вращая ось переменника можно наблюдать как стрелка индикатора уровня топлива двигается от пустого к полному и обратно. Если с резистором все нормально, то надо проверять датчик (он в баке на бензонасосе) и его цепь питания. Если вы морально готовы к таким экспериментам, то я могу дать вам номинал переменника и на какие контакты его присоединять. Добрый день подскажите номинал переменика. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 октября, 2019 @Хёндай i20ovann вряд ли @Danihay64 прочитает ваше сообщение и поделится информацией. Если очень нужно, то рекомендую зарегистрироваться и написать ему в ЛС. Так шансов будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение