admin 413 Опубликовано: 26 марта, 2009 Здесь можно скачать шаблон бейджа, который пригодится вам на встречах с одноклубниками. Формат .xls (Excel) Первый заполнен для образца! Вырезать по жирной линии. b2.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 марта, 2009 Рестайлинг бейджика! Кто скачал старый образец, просьба обновить! Файл обновлен в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmaKiller 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Не очень бейджи...пишу имя и ник...и пол имени и ника съедает...хорошо будет теб у кого имя и ник маленькие..у меня не влазит..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ну так шрифт уменьшить нужно! Можно даже не уменьшат в твоём случае. Выравнивание текста для имени слева сделать, а для ника справа и всё влазит. Во вложении готовый. b2_1.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 24 апреля, 2009 МНЕ СДЕЛАЛИ БЕЙДЖИ НЕ САМ КОНЕЧНО ТАКЧТО МЕНЯ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mastermetal 0 Опубликовано: 9 апреля, 2012 а если с женой и ребенком , на них тоже бейджи делать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Да, желательно сделать, ведь к ним как то тоже нужно обращаться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mastermetal 0 Опубликовано: 10 апреля, 2012 а сколько друзей можно взять с собой на это мероприятие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 10 апреля, 2012 а если с женой и ребенком , на них тоже бейджи делать ???? Конечно! Тока надо так делать: себе "Царь" ( ну или какой ник у тебя ) жене "Жена Царя" детям так же )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) а сколько друзей можно взять с собой на это мероприятие ??? Да сколько хотите. Главное указать количество. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mastermetal 0 Опубликовано: 10 апреля, 2012 и последний вопрос: до какого числа нужно определиться с количеством друзей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение