Taraktor 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Кто каким софтом для просмотра фильмов и прослушивания музыки пользуется. Лично я юзаю KMPlayer - удобный. читает любое видео AIMP3 - простой плеер для музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moran 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 В основном пользуюсь TS-плеер, AIMP и KMPlayer, очень доволен их работой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 я тоже когда то ТS плеером пользовался, но KMPlayer полностью его заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerchev 1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Смотрю фильмы на VLC Player. Дома линукс Для музыки у меня foobar2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilena 1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Смотрю фильмы на VLC Player. Дома линукс Для музыки у меня foobar2000 Ой, брат-линуксовик)))) Тоже на этом плеере фильмы смотрю, правда музыку на audacious слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampus 0 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Фильмы - kmp плеер, музыка - винамп старенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumrak 0 Опубликовано: 20 октября, 2014 AIMP и KMPlayer, давно пользуюсь, все устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 20 октября, 2014 "Медиа плеер классик", который устанавливается вместе с "К-лайт кодек пак". Музыку на компе не слушаю, для этого использую "железные" плееры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carreger 0 Опубликовано: 17 июля, 2015 Музыка - AIMP Видео - VLC вроде других плееров не нужно) Еще можно использовать Ace Stream для проигрования торрент-файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodworker15 0 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Для видео установлен vlc player, а для музыки AIMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение